если честно, мне не очень. У нас в школе была учительница Снежана Онуфриевна... этим как бы всё сказано. У меня теперь это имя исключительно с таки отчеством ассоциируется.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я честно скажу, это имя не то, что ненавижу (причем, как писала Кактуся, тоже с детства), на дух не переношу и сразу если девушку зовут Снежана, сразу как-то мнение негативное склаживается. у одного парня бывшую девушку звали Снежана. так я её сразу прозвала Снеговой Бабой какое-то это имя холодное а с другой стороны-ну называют же люди, значит нравится вото потому и спросила, может тут кому нравится-а я какая-то не правильная. судя по отзывам-оно многим не нравится вот ещё вспомнила. у знакомых девочка 3-4 лет-зовут Доминика. во как придумали. сокращенно Ника. а в классе была одноклассница: Николина. называли Лина. все бы ничего. но полностью её имя-отчество звучало так: Николина Николаевна. короче говоря, язык сломаешь пока скажешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а в классе была одноклассница: Николина. называли Лина. все бы ничего. но полностью её имя-отчество звучало так: Николина Николаевна. короче говоря, язык сломаешь пока скажешь
а еслиб у меня мальчик был я б ростиком назвала... был бы Ростик-хвостик... про Снежанну...только не бейте меня: "Жанна всегда желанна и Света от заката до рассвета"
Dzhina да я обожаю дразнилки...причем мне так нравятся они и в отношении меня и в отношении других... я не обижаюсь когда меня ласково дразнят... это прикольно и по-детски...но в пределах разумнного и культурного, конечно... хотя в некоторых случаях когда я себя плохо веду я не обижусь и на анюсю-гамнюсю...