Классно все же если Мартой мартовскую, а Майей майскую девчушку называют или ту же Снежанну, рожденную в лютую метель - это прикольно... классно когда имя что-то означает и классно когда ребенок это начинает понимать! вот уже и чем-то выделяется, хотя и когда имя само по себе уникальное - имхо это тоже круто!
Рассказ такой негативный, фу-фу-фу прям показаны все негативные стороны и любителей оригинальных имен и их противников.... Я считаю, что нужно с уважением относиться к выбору других родителей и не навязывать свое мнение. Всем мира и добра Dianna, да уж, а поддержки у меня никакой А я еще с таким именем никого не встречала , только женщину маминых лет. А мальчика пожалуй бы хотела Антоном назвать
-- 19 июл 2016 13:47 --
Bysinka писал(а):
У актерской четы Волкова и Любимов дочка Павла. Видать сьемки в фильме "Вербное воскресенье" вдохновили
Ух ты, я и не знала мне это имя тоже после фильма приглянулось
YanaSovushka, вот у моей свекрови на работе есть женщина Павлина, очень интересно звучит. Есть Олифтина. А меня кстати хотели Майей назвать так как в мае родилась. Но не судьба.
соседку зовут Клеопатра) для всех она просто Клера)
ой, а я и не думала, что сейчас это имя можно встретить. У моего деда так сестру звали( только она погибла еще в юности во время ВОВ) . Прабабка гречанка была и почти у всех ее детей оригинальные имена были.
В Одессе женщина родила 5 детей и уже им имена придумали Я б долго мучилась))))одному думы думала ,а то 5 имен. И назвали : В семье уже придумали имена новоиспеченным одесситам - Денис, Дарья, Владислав, Александра и Давид.
и каждые 50 страниц этой темы этот мерзкий рассказ сюда тащит кто-то . я за гадкой подачей и в суть вникать не хочу. такое себе обывательство показано. ну назвали родители так, как всю жизнь мечтали. удивитесь и проходите мимо.
В Одессе женщина родила 5 детей и уже им имена придумали Я б долго мучилась))))одному думы думала ,а то 5 имен. И назвали : В семье уже придумали имена новоиспеченным одесситам - Денис, Дарья, Владислав, Александра и Давид.
Ну так, то когда одного надо назвать, а вариантов уйма, то проблема. А когда пятеро можно наверное все свои фантазии и желания реализовать и голову ломать не надо Денис иои Владислав, Дарья или Александра? у меня соседка по палате в ПЦ на четвёртые сутки так имя сыну и не придумала с мужем. Выписывались ещё без имени
manepyce4ka,Мы старшему три недели не могли имя придумать, бабушки были в шоке А младшего имя знала с 5 месяцев беременности Сейчас наверное имя надо заранее придумать,раз выдают св о рождении в роддоме ...