Я тож на днях пр,оняла, какое женское имя мне нравится, но напишу, так как девочек (да и мальчиков) мы не планируем - Вера. Еще несколько лет назад имя это терпеть не могла, собственно, как и Люба, а теперь для девчушек очень эти имена нравятся
я теж була в захваті від цього імені десь у 20 років, а потім дізналася, що таким ім*ям називається моя майбутня свекруха :))) Лідія подобається ще) LIra, може й так, я взагалі мультиків про принцес не знаю :)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А у нас с мужем за 2 года до рождения доченьки понравилось имя София, когда родилась доченька Софий было уже много, но мы назвали дочу))))). Сейчас мне нравится имя Даринка....но надо бы придумать имя мальчику, но ничего совсем не нравится((((( надо почитать темку может тут что то найду интересное
В YouTube наткнулась на прикольное видео "Русский мальчик Гордей Колесов покорил Китай"
Понравился и сам мальчишка-вундеркинд и имя Гордей.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
соседку зовут Клеопатра) для всех она просто Клера)
У меня у знакомой кошка лысая сфинкс Клеопатра, ласково Клепа. Половина имён типа Ариэлла и т.п. для меня_ , как клички животных)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нас разногласия с мужем по поводу выбора имени Его варианты : Ира, Аня, Катя Мой вариант: Кира Мужу не нравится описания характера имени Кира, а я говорю что с нашим набором черт характера это как раз подходящее имя. Чем все закончится не знаю... Муж пока далеко, обсуждения в телефонном режиме. Приедет поговорим
B_Sanja, когда мы выбирали имя, я тоже предлагала имя Кира. Муж спросил, как оно будет в уменьшительно ласкательном варианте. Когда узнал, что Кирюша, то был против))