В моём советском детстве была передача музыкальная, её вели две девочки, одну из них звали Кира. Так мне это имя нравилось И сейчас нравится, только в тот период, когда у меня родилась дочь, имя было на пике популярности.
Bysinka, оно и сейчас популярно....выходишь на детскую площадку и аж скучно становится Соня, Поля, Кира либо Аня....с мальчишками и то веселее дела обстоят
еще конечно девочка Влоята тоже здорово удивляет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
то ты на пианине никогда не играла у меня есть свой вариант
Цитата:
Между пятью главными степенями движения музыкальной передачи (largo, andante, moderato, allegro , presto), называемыми темпами, allegro занимает четвёртое место. Аллегро более других музыкальных движений подвержено постепенным видоизменениям, которые являются вследствие прибавления к нему других слов, напр.: Allegro assai, Allegro di molto (очень весело, бодро, радостно, скоро), Allegro moderato (умеренно скоро, умеренно весело), Allegro ma non troppo (не слишком скоро). Кроме этих выражений, к allegro присоединяются другие, определяющие не столько степень скорости исполнения, сколько характер исполнения allegro: allegro maestoso (весело и торжественно, величественно), allegro scherzando (весело и шутливо). Аллегро по исполнению представляет прямую противоположность largo и adagio. Характер мелодии в allegro подвижный, огненный; он полон ритмического интереса. Allegro обозначает также музыкальное сочинение или часть (преимущественно первую) большого инструментального сочинения, как, например, симфонии, квартета, сонаты, концерта и пр. Allegretto обозначает темп немного меньшей подвижности, чем allegro, и немного подходит по своему характеру к andantino. Слово используется также в качестве названия частей музыкального произведения, исполняющегося в этом темпе и не имеющих своего названия.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
шо ты к словам придираешься вот у меня муж всю жизнь страдает и жутко злится если его величество Геннадия вдруг пишут с одной Н, такой скандал сразу это надо видеть. может тут люди наоборот не заморачивались
Тоже интересно Добрыня Никитич какое имеет отчество и фамилию, да и вообще, родителей мальчика спросить хочется, из каких соображений так назвали ребёнка.