Назвали дочку Василисой. Сколько же мне человек говорило о том что я испортила ребенку жизнь, это ж её Васей называть будут Я теперь буду показывать эти оригинальные имена. По сравнению с этим, то что мою Василису кто-то Васей назовет такая фигня.
Странная статистика. У меня на слуху среди новорожденных девочек за 2016г одни Алисы. Вот две беременные знакомые на днях сказали, что тоже ждут Алис. Среди мальчиков все те же Данилы, Даниилы, Даниэли. Хрусталина это конечно хит.
Я хотела первую дочь назвать Василиса, муж не понял. Тоже звучали аргументы, что будут Васей звать, хотя женское Вася не такое уж плохое. Васёна-миленько
Назвали дочку Василисой. Сколько же мне человек говорило о том что я испортила ребенку жизнь, это ж её Васей называть будут Я теперь буду показывать эти оригинальные имена. По сравнению с этим, то что мою Василису кто-то Васей назовет такая фигня.
Как по мне, нормально Вася для девочки Красивое имя - Василиса, сказочное. К примеру, на Западной есть женское имя Володимира. Вот где интересные варианты сокращений
и мы знаем девочку с таким именем вместе ходили на танцы а вот Алис и правда много сейчас наши друзья малыша назвали Максим честно уже так давно не слышала это имя
Nikochka, Мне кажется Макс скоро Данила догонит по популярности)) Matrena, Чудесное имя Васёна Itsme, 5 лет назад мы были очень удивлены именем Мелиса у наших знакомых, а сейчас уже привычное)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin