прям Арис, не Айрис случайно? это имя достаточно популярно на Западе и в Америке
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
В Министерстве юстиции назвали самые необычные имена, которые родители дали своим новорожденным детям в 2016 году, сообщило издание КV.
Так, в Киеве и Киевской области живут прекрасные леди с именами Тереза, Атлантика, Лолита и Украина. А среди мальчиков есть Оушен, Корбан, Адольф, Самсон, Север и Скай.
Самыми редкими среди девочек стали: Ведана, Девика, Мадина, Ровия, Цветана и другие. А среди мальчиков необычными именами могут похвастаться Гаррисон, Иванильдо, Цезарь, Алас, Градимир и Лиор.
Помимо этого, самыми популярными женскими именами в 2016 году стали: Аврора, Аполлинария, Виталия, Виолетта, Галина,Изабелла, Иванна, Лилия, Зоя, Златослава, Марианна, Марта, Марина, Джульетта, Даниэла, Иветта, Мальвина, Оливия, Океана,Эльза, Квитка, Катарина.
Среди мальчиков появились обладатели таких имен, как: Аркадий, Альберт, Захария, Клим, Левко, Никодим,Альнарос,Дамиан, Джеймс, Даррен, Илай, Иен, Итан, Эдгар, Ким,Лиор, Баз, Орсон, Ольдар, Алихес, Аскольд и другие.
Вот жеж блин, те имена, которые мне нравятся уже вошли в топ.
Из тех имен, которые были на слуху у меня: Фрида и Агрохим.
Это вы знаете деток с такими именами? У меня Фрида ассоциируется с Мастером и Маргаритой, женщина которая убила своего ребенка, брррр Агрохим, что-то невообразимое, как название предприятия сельхоз удобрений