у нас было все проще - старший назвал младшего мы спросили -он предложил, на том и остановились
Ага, мы тоже у старшего спрашивали как он хочет братика назвать Он выдал, что "Богданом Александровичем". А на мое замечание что отчество у обоих Ростиславовичи, сказал что - "ну и пусть, я Богдана Александровича по отчеству не буду звать"
ааа ну да, я еще про мульты забыла, это вообще отдельная категория, которую я даже не рассматривала серьезно после кудряшки Сью, нам хотелось еще и ее)))
Мы вообще боимся даже говорить с ребенком на счет имени, так как, когда "сестричка" была только в теории хотел Нией назвать, а недавно вообще Хоуп сказал
YanaSovushka, наш ребенок не поймет связи между этими абсолютно не похожими на слух словами. Ему же все равно, что значит это слово, просто на слух имя понравилось, скорее всего из мультика какого-то
-- 14 фев 2017 15:44 --
Minutka писал(а):
и будет у него своя собственная Мисс Кейт
Клаас Если ребенок просит, значит надо (наш правда года два просил )