у нас будет мальчик показал себя во всей красе, так что пол не вызывает никаких сомнений. подтверждающие фотки нам сделали Соколовская наверное в шоке была, про пол ребенка не спрашиваю. все вопросы только о здоровье ребенка а мне было как то все равно. муж доволен, теперь то он уверен, что я захочу девочку и соглашусь на второго
:) не была она в шоке... мы тоже от волнения даже забыли про пол:) я даже не отписалась, что у меня будет мазелька маленькая.... а у нас вокруг одни пацаны, так что мы будем самыми красивыми. А вообще это семейное от прабабки. у нее две дочки, одна из них моя родная бабушка, которая родила девочку-мою маму, а потом мальчика-моего дядю. сестра бабушки родила двоих сыновей-моих дядей... у моей мамы одна я, у моих дядей - только сыновья. и вот теперь я выдаю опять девчонку в семью:) P.S. кстати, у моего отца во втором браке после меня родилось три! сына... а я одна девка:)