До последнего думала, что иду рожать девочку при проверки на сколько раскрытие, врач ошарашил - у вас мальчик правда давно это было, думала уже не ошибаются
Хамелеон, ого. Во всех медицинских статьях пишут, что такого не бывает. Мама говорила, что у нее первых 2 месяца - были, я не верила, думала, она что-то путает. А врачи это как-то прокомментировали?
при первой много коментировали, и все время біла на сохранении. Потом біла у какого то Светили генекологии, дали заключение про очень високий уровень гармонов и отслоение. Предупредили что так будет всегда, с заключением и обменной картой не расстаюсь
при первой много коментировали, и все время біла на сохранении. Потом біла у какого то Светили генекологии, дали заключение про очень високий уровень гармонов и отслоение. Предупредили что так будет всегда, с заключением и обменной картой не расстаюсь
сочувствую Главное, что это не помешало выносить деток. Пусть ожидаемый сюрприз будет приятным
Хамелеон,Светик, тебе по срокам так накрутили, тк детёныш маленький. А по комбезу не переживай, я тебе если что голубенький в пользование дам. Ждём новостей.
С первым ребенком на 12 недели в (3м роддоме) сказали, что видно штучку, но и по ощущениям(тошнота...) родился мальчик, но со второй беременностью чувствую себя не так как с мальчиком, надеюсь на девочку, но на первом узи (1-й роддом) вроде увидели пипетку, вот и жду теперь второе узи! а после рассказов в этой теме меня еще больше возникло сомнений)))) правильно ли они там увидели?????
vikysya, в 12 недель толком отличий нет девочка и ли мальчик, там разница в градусе "штучки"
спасибо за картинки, но мы не сделали фото , с первым нам точно сказали мальчик, а тут как-то все быстро прошло даже не успели сказать, что нам надо посмотреть!
я после узи в 19 недель ещё сомневалась))) лучше б никто и не говорил, что бывают такие ошибки Муж был уверен, что если наш крючечек увидели - он оттуда уже никуда не денется))) хихи Так собсно и вышло) третье УЗИ подтвердило и даже спецом показали как "звенят колокольчики", чтоб мы не сомневались, да и сына помог, выбрав исключительную позу