Мурррка Поздравляю с девчоночкой в пузике!!!! Становимся в очередь за невестой...
Спасибо Нелегко ей будет выбирать из вашей футбольной команды
Корделия писал(а):
Мурррка И я поздравляю с принцессой!!!Как муж?Рад дочурке?
Спасибо Муж рад, конечно, говорит - буду женихов гонять Сказал вчера: ну точно вся в тебя, вреднющая На УЗИ Татьяна Юрьевна все никак не могла какой-то сосудик измерить, не хотела наша малышка разворачиваться как надо. Уже и я на бок повернулась, она за мной, я на другой бок - она туда же. Короче, мы так минут 10 вертелись, наконец изловчилась Т.Ю., измерила. Так уже в конце, когда все нужные замеры были сделаны, она как на заказ и тем бочком, и этим - нате уж, смотрите, раз вам так сильно хочется
Витуська Цвятка
Спасибо
-- Добавила(л) через некоторое время --
maremka Kaitlyn Спасибо, девочки
Kaitlyn писал(а):
как классно!!!!в наших рядах пополнение!!!а то одни мужички
это точно Зато какой у наших красоток выбор будет
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка Я тебя поздравляю с удачным и таким радосным УЗИшкой! Прикольно что девчушка, а то все мальчишки и мальчишки Я тоже своего узи жду не дождусь хочу уже узнать хто в теремочке живет