У меня малой тоже сегодня чето молчит, я конечно не паникую, может отдыхает, но обычно в обеденое время был очень активен.
на этом сроке они то активничают,то молчат.... моя вот тоже только под вечер пиналась,днем изредка и то манить нужно было чем-нить сладеньким....а вот уже дня четыре пинается на протяжении дня стандартно.... вчера на курсах вообще
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки, я ещё заметила что просто напросто настолько привыкла к шевелениям, что иногда их не ощушаю и если положить руку на живот то хорошо чувствую. А вообще они у меня тоже стали ленивцами, больше крутятся чем бъются.
Ну, вот и я. УЗИ в 4 роддоме хорошее и УЗИст не чё так. Малыш здоров и весит уже почти 1600 только рост не спросила и не написали, но сказали, что всё О.К. просто отдыхает он, а на УЗИ проявил свою силу ручками так бил не нравилось ему. Какой он у меня чудесный и уже такой большой, а папа всё за писюльку переживал всё ли там в порядке.