Kaitlyn Та не переживай!!! У тебя - девочка!!! 100% Народ, чё все так мальчиков не жалуют? я в том числе - не отказалась бы от сюрприза А еще есть научное эзотерическое мнение, что женщины всегда хотят только мальчиков! All'ka а у вас кого пророчат?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Мальчика обещали,а мы хотели девочку!!!!Никогда бы не подумала что у меня мальчик родится,а сейчас так получилочь что у меня в доме одни мужики,кот,кролик,муж и сын скоро родится и я одна-одинешенька,мама говорит что у сильных женщин не рождаются девочки и всегда меня окружали только мальчики и мужчины,была кошка,отдали родителям За то у мамы одни бабы в доме и папа как царь и бог ходит туда-сюда Только что-то мне мало верится что я сильная,чуть-что сразу в слезы,всю беременность с мокрыми глазами провела!!!
All'ka Вот... у меня такая же фигня, извиняюсь... У всех друзей и знакомых ШОК: как - у тебя МАЛЬЧИК? Сама ходила после УЗИ с неделю - сопли на кулак наматывала!.. А муж от радости колесом катался: Мой мальчик!!! Вот и у нас будет 3 мужчины в доме, и две женщины: муж, кот и сынок, и - я и кошенька... А мне так хотелось МАТРИАРХАТА в доме!!! Машеньку хотелось... Я даже чувствовала, что девочка будет! Теперь во вторник на УЗИ, жду "контрольного в голову"... может еще взгрустну чуть-чуть и буду любить, как и прежде, нашего сладенького сыночка!.. Моя мама говорит, что для меня воспитать дочь - слишком просто Там только любить надо и выцеловывать А ум, мол, надо чтоб не пропадал, "может хоть ты нормального мужика в этой стране воспитаешь!"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Прикольно!!Я не расстроилась когда узнала что мальчик будет,меня это просто шокировало,я была на 120% уверенна что у нас девочка и тут как лопатой по голове МАЛЬЧИК!!!!Мы просто ооочень сильно хотели ребеночка,нам не важно кто,лишь бы здоровенький был!!!! Мальчики это хорошо,тем более что можно теперь о втором подумать(если бы была девочка,то о втором ребенке и речи бы ни шло,а так все может быть)!!
Мальчики это хорошо,тем более что можно теперь о втором подумать(если бы была девочка,то о втором ребенке и речи бы ни шло,а так все может быть)!!
Согласна АПСОЛЮТНО! О втором ребеночке я бы долго еще не думала, а так - уже хоть сейчас!
Чего ты переживаешь??Сколько раз тебе говорили что у вас девочка???
2 раза говорили
pupsiklola писал(а):
Народ, чё все так мальчиков не жалуют?
просто я с самых первых недель чувствовала,что девочка,потом подтвердилось,что девочка...хотя так пацана хотела а теперь вот....да и дневник у меня называется " ....нашей малышки" а чего если первый мальчик,то вы сразу о втором задумались?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn Так девульку чувствовала до УЗИ! Теперь - желание надо воплотить в реальность! Уж я-то знаю - как воспитать мамзель!
Ой, ну дамы, успокоили, насчет *ошибок с пацанами не бывает*)) Я думаю, когда вовсю хочется девочек - а на УЗИ *писюнок* - ничего, привыкаешь...и начинаешь любить уже только пацанов) Ведь они все такие милые* Так что, Дорогие, pupsiklola, All'ka, воспитаем же Настоящих Аполлонов
-- Добавила(л) через некоторое время --
Мурррка Поздравляю* Растите там в животике, здоровенькие и красивенькие* Можно уже и бантиков прикупить, а???
Девченочки всем привет! Не могла раньше написать Во первых всех с удачными УЗИшками!!! Я тоже была на узи...прошло все хорошо...У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!!!!! рост наш (до ножек)15,5сантиметра,а весим286грамм мы уже большие Фотку не сделали у них нет принтера(в центре)муж сфоткал на телефон,хорошо получилось...Я очень довольна!Муж все таки больше хотел мальчика, но...и от нашей принцески остался доволен ,я сказала что мальчика я ему еще рожу