Ну, вот и я. УЗИ в 4 роддоме хорошее и УЗИст не чё так. Малыш здоров и весит уже почти 1600 только рост не спросила и не написали, но сказали, что всё О.К. просто отдыхает он, а на УЗИ проявил свою силу ручками так бил не нравилось ему. Какой он у меня чудесный и уже такой большой, а папа всё за писюльку переживал всё ли там в порядке.
Какой он у меня чудесный и уже такой большой, а папа всё за писюльку переживал всё ли там в порядке.
А папочкам на УЗИ только это и надо Мой тоже долго потом спрашивал: "А точно - мальчик?"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, я ещё заметила что просто напросто настолько привыкла к шевелениям, что иногда их не ощушаю и если положить руку на живот то хорошо чувствую. А вообще они у меня тоже стали ленивцами, больше крутятся чем бъются.
Олифтина, скажите, а на каком сроке вам определили двойнят? и на каком сроке вы почувствовали шевеления плодов? мне определили двойнят на 12 неделе. Сейчас я на 16 . жду шевелений))))
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Девченки а у кого сколько приблизительно шевелений бывает в течение дня?У меня вообще чувство что малыш не спит вообще я его и днем чувствую и вечером и ночью
а малыш может когда спит ворочиться внутри? Активничает у меня тоже гдето к обеду и вечером, а вот уже два дня начинает с 5 утра и до 7 утра спать мне мешать.
Девченки а у кого сколько приблизительно шевелений бывает в течение дня?У меня вообще чувство что малыш не спит вообще я его и днем чувствую и вечером и ночью
у меня активничает днем и вечером ближе к 23-00...не спит
maremka писал(а):
а вот уже два дня начинает с 5 утра и до 7 утра спать мне мешать.
ну,это нормально!!! попробуй приучить его спать когда ты спишь,и активничать когда ты не спишь.... у меня уже получается...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
У меня вообще без всякого режима шевелится. Может всю ночь не давать спать, а днем спит. А может наоборот. Сегодня с самого утра вошкается. Наверное чувствует, что мамка не хочет в консультацию ехать
-- Добавила(л) через некоторое время --
У меня вообще без всякого режима шевелится. Может всю ночь не давать спать, а днем спит. А может наоборот. Сегодня с самого утра вошкается. Наверное чувствует, что мамка не хочет в консультацию ехать
У меня точно так же как и у КиСюХа, вообще без определенного режима живет парень Один день может весь день ворочаться и стучаться, второй день только вечером или днем