ой этих забобонов... а есть мнение, что в семье на каждого человека ангел хранитель поименно, то есть если в семье 2 одинаковых имени у них общий ранитель и в два раз меньше защиты... а умершими не называть..так это каждый раз надо новые имена выдумывать. но если я еще услышу пару раз Соня в магазине-маршрутке-на улице... мне будет все равно до этих забобонов... и потом девушке которая выходила замуж в мае месяце високосного года должно быть плевать на забобоны... у меня стало ассоциироваться имя Соня с девочкой с русыми волосиками и кудряшками, а у вас? Джиночка Ага мы я по поводу еврейской одессы уже писала.. полное имя Серафима
отож... сдается мне наши бабушки (мама моя и свекровь) победили....мама у меня резкая, онавсегда что думает скажет и говорила, что всюду сони, а свекровь аккуратная-она так легенько каждый раз спрашивает: "а вы с именем не передумали?" и не понятно, толи просто интересуется, то ли надеется... а вчера мне мысль пришла, я ее черненькой Катей представляю, такого чертенка с двумя хвостиками, вредными замашками...а Соня с чем-то ангельским практически ассоциируется, нежным, спокойным. ну а когда муж вечером сказал что ему кажется что она будет больше на Катю похожаю..я чуть не выпала, до чего мысли у людей сходятся