Aнничка А с чего ты взяла , что Катя встречается реже, чем Соня? Сейчас это тоже ну очень распространенное имя. Мне еще Луиза нравится ( у меня знакомую так зовут), очень яркая личность
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka ну свекровь моя паспортистка и зарегестрировала за неделю 4 сони...за кать молчала
Вот проблемы от того, что вы с бабушками-паспортистками много знаете. Нравится имя-и всё,нечего думать. Про Кать. Девочка знакомая (Катя) рассказывала, что на пляже то и дело дергалась, слыша свое имя, а это мамы маленьких дочек звали.
Алёшкина ох и тяжело мне будет...я решила проще, родится черненькая и волосатенькая будет катя, а беленькая русенькая - соня
А почему по волосам? Просто посмотришь, как родится, на кого она тебе больше похожа будет на Катю или на Соню, так и назовешь. Так выбери еще и третье тогда для равновесия, чтоб уж выбирать так выбирать. А свекровь-паспортистка какое имя исходя из тенденций советует? Уж она там, я думаю, начиталась имен. Можно статистические наблюдения вести. Мы вот имя выбрали, а о популярности ничего не знаем, хорошо, одной проблемой меньше.
А мы пока решили не называть...вот родиться-будет видно какое имя подходит ...а то столько страстей вокруг того как малявку назвать... я прям такого не ожидала
А нам все варианты предлагают всякие,но мы не ведемся. На сто процентов утверждать не могу,но скорей всего назовем сыночка,когда впервые его увидим.Не могу я как-то выбрать имя,не видя его.
Алёшкина ой я вообще не знаю какое имя ей нравится..когда-то она хотела дочку-Аленку... она партизанка, молчит, своего мнения не высказывает. А моя мама к пузику ни как иначе как "девочка" обращается...видимо не поворачивается язык сонечкой называть еще.