ну надеюсь он не жалеет что с тобой на роды пошел и не прочитает тут твой маленький секрет
Неее.... он не жалеет. Сам же в процессе говорю захотел остаться. Но имя бы не поменяли по любому, уж очень он так хотел назвать и всё. А условие это так, для стимула
А мы считаем, что Яська сам себе имя выбрал Когда лежал у мамы на пузике - вдруг сильно раскричался...Долго так кричал - общался, наверное, с нами:) А тут муж с вопросом: "Как назовем?". Намётки были, конечно, но определенного ничего не выбрали до родов... Я решила, что малыш должен сам выбрать РНачали перебирать имена вслух. Думаю: если имя его успокоит, значит, ему нравится:) Значит, ему подходит и он согласен:) На Вась, Коль, Петь, Семёнов и прочее Ярослав ответил криком... и только на имени "Ярослав" замолчал, и мне в грудь уткнулся Решили проверить - стали называть дальше... Опять в слёзы Так и остановились на Ясеньке
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка Супер! А мы еще даже не начали планировать а я уже имя подобрала А когда ходила беременной отца вторая жена то тоже никак не могли имя придумать. А как-то валялись с ней на диване и перебирали имена. Я ей с книжки читала имена и их характеристику. Вобщем уже задолбались с ней, и то не хочу и это не звучит, а тем-то племяшков назвали...А я ей, а давай назовем Ванькой? Ну прикольно звучит Иван Константинович. А она та фу, колхоз...эх у нее малявка в пузике как пихнул ее ногой! В общем на этом имени и становились. Малому уже 3=почти 3 года и ему безумно идет это имя , даже не представляю его с каким-нить другим.
Мне для девочки Алиса нравилась,а вот над мальчиком думаю. Пока на Марке остановились,но родиться посмотрим. А первая дочка тоже недели 2 без имени была,под кодовой кличкой Мышенок Потом Юлей назвали.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
SUN будет Роман Романович Я в свое время намучалась с подбором имени, хотель что бы твердо и уверенно с отчеством звучало, а то Романович как то мягко звучит
Первого сына у меня муж называл.Какое он выбрал имя я узнала только после родов.Получился Глеб Геннадиевич.А со вторым он тоже молчит,а я предлагаю.Мне очень нравилось давно имя Аким.Но на украинском это будет Яким,не очень както. Короче в разработке пока такие имена Аким,Ефим,Захар и Герман( муж предложил).Вот и не знаю. Все подружки Глеба раньше называли его Глебушка - Хлебушка,а я мужу говорю ну давай в продолжении темы назовем Захарик - сухарик Но конкретно еще не на чем не остановились.