Kaitlyn Катюш, а в душ пойти не горячий, водичкой по пузику поплюхкать, моя мася все время танцевать начинала от этого. Да и подожди еще, к ночи разыграется может, ты спать ляжет, а она проснется, так часто бывает!
Тот принес какой то аппарат допотопный похожий на большое радио и начали слушать середцебиение плода. (а слышно шумы не только ему, но и окружающим). Слушал, слушал - и ничего. У нас чуть припадок не случился. В итоге оказалось что шнур или кабель иногда отходит от аппарата.
Блин, ну как так можно? Но ведь в итоге, все гуд?!!! Это самое главное!
Kaitlyn Катюш, может быть действительно, малышка подрастает - раньше мало спала, сейчас больше? В любом случае, старайся настроиться на позитив!!! Мы все с тобой! И надеемся, что в следующем сообщении у вас уже все наладится!
Алёшкина Nataly Цвятка спасибо за поддержку девочки всю ночь полу спала,полу не спала с рукой на пузике.... под утро мы уже активничали,но не так как всегда... вяло....но больше 10 раз за день точно
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn Ну, слава Богу! А то вы с Кирюшей нас пугаете! В следующий раз как к врачу пойдешь, можешь сказать об этом, но думаю, что все будет как раньше еще до похода к врачу. У деток там то же ведь настроение наверное разное бывает.
Kaitlyn Не переживай так по поводу малой активности шевелюшек. Они там внутри - маленькие человеки, и у них свои биоритмы: сами решают - когда активничать, а когда пассивничать Мой бывает оп три дня шифруется , а потом неделю подряд по всему животику скачет Прям, как разбалуется - не остановить Но у врача обязательно спроси Потом и нам расскажешь, ок?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kaitlyn Я сегодня утром пузик солнышку подставляла так малыш так разнежился, что ударил больно маму по печени Бой с тенью!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога