Дарина Юлия_O С долгожданной встречей с малышиками вас, девочки!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Дарина Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишечкой Юлия_O Настраивайся только на лучшее! Все будет хорошо и у тебя, и у малыша КС - так КС, главное, чтобы Женька был здоровенький
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девчоночки, с узишками вас Самое главное что с малышиками все хорошо!!! А мы мамы сильные. Мы все переживем ради наших крошек. И кесарево и боли все переживем
Урааа!!! Мы сегодня увиделись Боже ж мой... карапузик мне ручкой помахал Я в восторге. По предварительным данным врач сказал, что у нас мальчик! Я так и думала, вообще-то... а муж так девочку хотел))) Ну, посмотрим...
Урааа!!! Мы сегодня увиделись Боже ж мой... карапузик мне ручкой помахал Я в восторге. По предварительным данным врач сказал, что у нас мальчик! Я так и думала, вообще-то... а муж так девочку хотел))) Ну, посмотрим...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так здорово... встречи с малышиком Да... я тоже еще на первом узи увидела там мальчика , хотя врач пол не определила - а я уже всем рассказывала, что там мужские достоинства Ничего... еще будет и девочка
Nadin_ds Поздравляю и со встречей, и с мальчиком! Смотрю на твой срок, аж не верится, что все так видно хорошо! . Здоровьечка вам!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)