Yana11111 Поздравляю с удачной узишкой Это чудесно! И я мечтаю о доце жду узи снетерпеним) а то на первом вроде врач пацана разглядел, но что там может быть видно в 12 неделек
Я когда была на узи на 13 недельке врач еще тогда сказала, что по развитию почек вроде как девочка, но єто не точно....так что, чтото все-таки они там видят Так что, если что - не надо расстраиваться - порадуешь мужа, да и сама как увидишь эту пипеточку на экране (если вдруг мальчик), то полюбишь сразу же
Я когда была на узи на 13 недельке врач еще тогда сказала, что по развитию почек вроде как девочка, но єто не точно....так что, чтото все-таки они там видят Так что, если что - не надо расстраиваться - порадуешь мужа, да и сама как увидишь эту пипеточку на экране (если вдруг мальчик), то полюбишь сразу же
Мне в тринадцать недель Соколовская не просто по почкам что-то там предположила, у нас есть фотографии с половым органом нашего мальчена. Так что опытный врач все что нужно увидит!
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Paeto4ka Так на таком сроке там у деток у всех просто отросточек, котр у мальчиков потом остается...ну, у девочек тоже, только еще более интимнее У вас, если уже на таком сроке видно половые органы мальчика именно, то у вас просто богатырь!
С первой беременностью даже вопросов не возникало - мальчик. И по собственным ощущениям и по результатам УЗИ. Со второй беременностью было интересней. Бабушки-дедушки требовали внучку. И все жутко волновались перед первым походом на УЗИ. Я им говорю: "Чего переживаете, все-равно пацан". Так и оказалось А муж всегда говорил: "Хочу девочку" - это он меня так морально поддерживал, чтоб я не переживала, если рожу ему девчушку. А теперь не нарадуемся на двоих своих сынишек.
Мальчик - это классно! Он - как маленький мужчинка! Такой интересненький и серьезненький, чё-то там себе думает!.. Но я еще девульку хочу, хотя если еще мальчик родится - ни капли не расстроюсь!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мальчик - это классно! Он - как маленький мужчинка! Такой интересненький и серьезненький, чё-то там себе думает!.. Но я еще девульку хочу, хотя если еще мальчик родится - ни капли не расстроюсь!
Да, ты права - мальчики такие смешные, вот мой мне уже говорит: "Мама , давай сам что-то сделаю, ты же у нас маленькая, а я же мужчина" или "Мама, ты не бойся мух, я же тебя защищаю, я же мужик!"
Но все равно так девочку еще хочется, прямо не могу!!!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила