у меня вечером и утром ноги под ребра лезут а в течение дня внизу и царапает и защемляет и щекочет.
выход ищет
да я уже сама пугаюсь иногда думаю что вылазить надумал.Ругаю его говорю еще рано.
Куда лезешь?! Назад - в окоп!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я тоже наконец то стала чувствовать свою лапочку дочку это очень трогательно когда внутри тебя шевелится маленькое и такое любимое чудо я недельки две назад начала что то не понятное ощущать,а сейчас я отчетливо ощущаю слабенькие толчки Скажите а когда наступает такой момент,что бы внешне было заметно как в животе малыш крутится?
было-было Ночью спать не давал, приходилось вставать его уговаривать перестать ксена Поздравляю с шевелюшками! Видно уже попозже, неделек в 30 вроде бы (уже точно не помню )
ксена у меня можно было заметить уже на 23 недельке, и рукой прочувствовать. Itsme Я сама иногда очень сильно ругаюсь на малаши что так больно делает мне а потом сижу и думаю как я буду жить когда там никто не будет шевелится