еле дождалась второго узи, сказали девочка.но все знакомые по пузику наколдовывали что мальчик будет я соколовскую потом достала . точно девочка или не точно, она мне фотку распечатала с доказательствами что девочка, мол теперь отцепись от меня меня потом дразнили что мальчик, а я им у меня документ есть
Спасибо, девчата. Все класс Весим 260 грамм (это ровно в 19 неделек). Фотку и видео сделать не смогли, потому-что наш пупс отвернулся к датчику затылком Как сказал Рубаник - ребёнок с характером. Он меня на кушетке вертел в разные стороны, а малый всё-равно затылок показывал. Единственное, что он отчетливо продемонстрировал Рубанику - это своё мужское хозяйство Так что сына у нас 100% и в первый раз Рубаник не обшибся.
Mama Lena)) писал(а):
Gost`ya, еще раз тебе большое спасибо за время у Рубаника))) Все замечательно, так хорошо малышика видно экране))) Ручки, ножки - так классно))) И дочку с бабушкой пустили, все очень довольны)))) Рубаник сказал, что на девочку больше похоже))) хотя я думала, что мальчишка будет..но вообще мне все равно конечно, лишь бы детки здоровенькие были)) ттт Рубаник нам вообще очень понравился, приветливый, на все вопросы подробно отвечает))) Довольны на 200%))))
приветик.Я была сегодня на узи у Рубаника.Ура!!Всё хорошо у нас,все показатели в норме,вес 306гр.У нас будет доця. На диск правда не удалось записать(ворочалась)и Рубаник говорит что он не видит смысла записывать.Ну это и не столь важно,главное что с манюней всё хорошо.