думаю лягу-ка я немножко на живот, ложусь, считаю где-то до 5-10 и начинается что-то типа "Мама, ты чего?? Оборзела? лежишь тут на мне?" Такое из раза в раз повторяется)))
Мама, ты там поаккуратней, ишь чего придумала - на малышке лежать
Что мы вытворяем по ночам.... На какой бок не ляж- все ей не так - толкается всю ночь...ворочаюсь пока утро не наступит...и что с ней делать? Зато как только встала с кровати - до вечера нас почти не слыхать..
Вчера ночью даже на мужа наехала Растолкала и говорю, что у дочки его в одном месте шило, поэтому заснуть не могу) Он утром говорит: Помню, за что-то ночью наехала, а за что не помню...
Наша вредняка до сих пор от папы прячется Бывает, колбасится вовсю, а как только он руку положит - усе, тишь да глядь. Кто колбасится? сижу тут тихонько, починяю примус
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка От нашего папы тоже поначалу пряталась, а потом мы поняли в чем фишка))) У меня то рука легче, а когда папа ложит всю свою ручку, то на ребенка видать давление идет...так что попробуйте чтоб папа ели-ели ручку ложил, прикасался....на нас сработало!! А то не знаю как ваш папа, а наш аж обижался...мол...не хочет папу толкать
Мурррка От нашего папы тоже поначалу пряталась, а потом мы поняли в чем фишка))) У меня то рука легче, а когда папа ложит всю свою ручку, то на ребенка видать давление идет...так что попробуйте чтоб папа ели-ели ручку ложил, прикасался....на нас сработало!! А то не знаю как ваш папа, а наш аж обижался...мол...не хочет папу толкать
не, у нас затихает, даже когда я просто стою, а муж руку прикладывает, т.е. давления нет. То же и с мамой, и с сестрой, когда они пощупать пытались
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)