Tabuza деловая бырышня у вас))) А наш разошелся не на шутку тоже))) то так потихоньку ворочался,а сейчас такое ощущение что сальто крутит там,хотя и не долбит как первый делал. Хотя может это пока......))))
Iriska, она у нас как по рассисанию что ли стучится, я заметила у неё самый пик активности днём с 11 до 15 и вечером с 19 до 22, а в остальное время шевелится но скромно, а в эти периоды могт давать джазу
Я прочитала,как ребенок(ну режим)ведет себя в утробе матери,когда спит когда бодурствует,точно такой же режим будет и потом...А наша помойму вообще не спит никогда
ксена, нее...не всегда так...по крайней мере у нас... мы днем спали..вечером иногда буянили,чаще спали,а вот после 00-00 мы тааакое устраивали так что это не показатель
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Iriska, моя старшенькая была из тех детей которые "едят и спят" , а со второго месяца она и вообще в 10 вечера ложилась и раньше 7-8 утра не вставала, то и в 9, в обед с 2 до 5 спала как сурок-будить приходилосьа -высыпаться всем давала-Умничка мамина . Мы надеемся, что сестрёнке она установку передаст
а у меня перепуг не знаю, может к врачу сходить... ребеночек стал малоактивным((( Раньше я чувствовала его движения намного чаще. Я ощущаю движения, но не толчки, а просто такое легенькое шевеление. Может это нормально?
Tabuza,спасибо,надеюсь))тем более что оно ж часто так бывает что один ребенок подорванный,а другой спокойный.на это и надеюсь)) Nadin_ds,да по идее нормально,не переживай,он же шевелится,значит все ок.Ну сходи к врачу чтоб успокоиться,пусть послушает.