Nadin_ds, главное не паникуй сразу, сходи к врачу пусть послушает серцебиение или на узи ЭХО, мне в 26 недель рекомендуют сходить, а у тебя как раз срок к 26 неделькам близок.
Tabuza,Iriska спасибо! Да то я панику зря подняла... целый день варёная сидела. Мне жарко, ему же тоже наверное)) А вечером как начал буцаться и сегодня утром продолжил дискотеку Так радостно.
Nadin_ds,ну вот видишь))) он же человечек,а не игрушка заведенная ))иногда охота подрыгаться,а иногда не очень))) Я читала не раз что так бывает и ничего страшного)) А то некоторые наоборот пугаются что сильно дрыгается,может ему плохо)))
Ох моё чудо и творит там .......я офигеваю,особенно по вечерам.Первый правда тоже спокойным не был,но я все же думаю еще сказывается и то что я нервничаю много...
Ох моё чудо и творит там .......я офигеваю,особенно по вечерам.Первый правда тоже спокойным не был,но я все же думаю еще сказывается и то что я нервничаю много...
Iriska,наплюй на все и всех! Я знаю как это тяжело, но постарайся, зай. Я проплакала всю беременность, теперь вон с сыной по неврологии мучаемся. Держись!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Kaitlyn,стараюсь. думаю может еще валерьянку пропить курсом с месяцок.... Кира,я вот думала что по идее этот маська должен быть спокойнее первого,но теперь сомневаюсь что так будет с такими нервами.... хотя с первым таких нервов не было,он сам по себе такой получился
Kaitlynа я никогда не обращала внимания чья она )),я вот глицисед нашла дома,там написано что противопоказаний для беременных и кормящих нет.Наверное попробую пока это.Поглядим как оно
Iriska, мне хорошо помогало дышать в пакет смешно, но выравнивает дыхание, а когда дышишь легко - нервная система успокаивается
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога