_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
спасибо большое, девчонки!!! я сама так рада)) я так и знала с самого начала что у нас будет дочурка! не зря меня на розовый тянет, и от мяса я отказалась
Я вот тоже почему-то уверена, что у нас будет девочка) Выбираю вещи, которые хочу сама связать, так в основном на девчачьи смотрю....И мяса почти не ем
annyfan,Vikysya87, ой девочки, так интересно, оправдаются ваши предчувствия или нет , мои кулачки вам , вот у меня вообще никаких предположений не было...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)