annyfan,спасибки Ko6arik,я думала что в 20 неделек уже точно будет пол известен.Мне на первом в 12 недель Колесник сказала что похоже на мальчика,вот мы обрадовались,а теперь у Рубаника сказали девочка.Я просто думаю что он опытный врач,но то заветное местечко не показал-сказал что мы там ничего не увидим
Alina, с мальчиком тебя, теперь и вы присматривайтесь к машинкам и солдатикам jliana, а тебя с принцессой!!! Я думаю муж как только возьмёт малышку на руки, то ему будет всё равно, что не мальчик -главное что это своё родное!!!!
jliana, ну я просто от некоторых знакомых слышала, что вот тоже обещали девочку, а потом уже на самом последнем узи оказывалось, что мальчик - вырастало достоинство )) ну ведь главное не пол, а чтобы ваш ребеночек здоров был и радовал
А мне на первом УЗИ в 15 недель сказали что будет матрешка ,я аж расплкаклась..от радости конечно!В глубине души всегда хотела девочку...как-то ближе... А папа наш, был уверен что мальчик..чтоб возиться с ним в гараже,с машиной и всякое такое...когда я ему позвонила и сказала что девочка, даже расстрился...а щас уже 25 неделек, привык...На 21 первой неделе подтвердилось что все же малышка...Вся моя семья ужасно рада что девочка!Особенно будущий дедушка..сказал у меня 2 дочки..и я не сикунды об этом не жалел!
-- Вт июн 07, 2011 1:36 pm --
Еще хочу рассказать, про случай у меня на работе: Девченка, 32 года, у нее это уже 4 беременность..правда деток двое...2 мальчика, всю жизнь мечтала о девочке...и так получилось, что забеременела в четвертый раз...когда узнала что беременна,было поздно что-то делать (это я к тому что у нее 2 пацана,разные папы...и на тот момент мужа тоже не было...просто молодой человек)короче, решилась рожать...и рассказывает мне:Я совершенно уверена что девочка...токсикоз у меня на девочку...живот тоже....пошла на первое УЗИ - мальчик!!!!!!Как она рыдала...ходила по офису и всем рассказывала, что если бы знала, не оставляла бы...и так 2 пацанов!Кстати,с нее тогда содрали двадцатку,чтобы узнать пол!!!!(я когда делала на 21 неделе УЗИ у меня в листочке было указано:гениталии, жен.)Короче второе, третье УЗИ:мальчик...Она все равно уверена что девочка...каждый раз плачет что мальчик...Имя придумала для девочки, Звоню на днях, спрашиваю когда рожать?Она: в конце июня...Но т.к. девочка будет, по приметам они рождаются раньше, то думаю может и в средине....
Вот я и думаю, блиииин!9 месяцев быть увереной что девочка!и так переживать что не тот пол какой ты хотела...а что будет когда родится пацан?в роддоме оставлять?Может я как молодая чего-то не понимаю, может женщины у которых уже есть дети как-то иначе думают...я считаю,если Бог шлет тебе этого ребенка, именно этого пола, пусть он даже будет 7-8 по счету, значит так нужно,пусть даже будет футбольная команда!нужно быть благодарным за это...тем более,если получается так,что ребенка совсем не жали, и не думали что так выйдет,раз оставили...значит нужно смириться,и любить таким,какой есть...главное чтоб родился..родился здоровый...Возможно,я поменяю свое мнение свозрастом,но сейчас думаю именно так