Nesta, о да!!! Это так сказочно! Я и представить не могла что это именно так чувствуется, и теперь с малышом только и разговариваю, теперь по-настоящему поняла что я буду МАМОЙ .....
да многие именно так и говорят - что после шевелюшек, понимаешь, что малышик с тобой Я помню как только услыхала их - так каждое утро просыпалась и пока не стукнет доця не вставала и засыпала только после тук-спокойной ночи
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, угу, я сегодня на работу опоздала на 10 мин, - лежала и не могла оторваться от тук-туков, думаю "ну еще разотек почувствую - и встаю.... ну еще разок" А вечером фильм о собачке смотрели, так малышка весь фильм кувыркалась))))
Маришка, я с 16-й недельки прислушивалась, были какие-то пузырики вроде внутри, но не понять: газики или что еще. А уже в конце 18-й недели пиночки четкие появились, и сразу же руку муж приложил и аж ахнул, так слышно. Я получается начало шевелюшиков пропустила, не распознала
Наконец-то мы дождались шевелюнчиков! И при чем уже таких взрослых пиночков! Уже 4 дня как наслаждаюсь и балдею! . Как маньячка жду каждую минуту И муж чувствует хорошо, аж видно бугорочек когда пинает. Только вот не пойму правильно ли это происходит: я ощущаю пиночки в низу живота, на см 8 вниз от пупка Вроде у всех это выше происходит, или может он лежит пока так. Подскажите, нормально ли это?
У меня тоже пиночки внизу живота, это нормально . Первый раз почувствовала шевелюшки в 15 недель, сейчас 17, их ни с чем не спутаешь, хотя мне все говорили что слишком рано. Еще с 13 недель я уже чувствовала щекотание, очень необычные ощущения , и уже тогда поняла что это ОНО .
Skarlett_zp, поздравляю с долгожданными шевелюхами!!!! А наша манюня сначала пиналась только слева, а теперь за день может пару раз поменять положение: то по мочевому пинает, то в пупок...