jliana, поздравляю с девочкой!!! мы тоже оч хотели мальчика и тоже оч расстроились посл узи...а теперь - лучшего ребятенка быть не может, какой там мальчик сравнится с нашей карапузей!!! теперь мысленно перед ней все время извиняюсь, что тогда, на 22 недельке так расстроилась, что она девочка
С первой дочкой была уверенна - будет девочка! Еще с детства знала, у меня будет доця ! Недель в 20 УЗИ это подтвердило. Во второй раз была уверенна - пацан ! И на УЗИ, в 11 нед слышу: - "похоже на девочку". Да нет, говорю, у меня старшая дочь, поэтому мальчик будет полюбому ! И когда в 18 нед. на очередном УЗИ услышала: - "пол женский" , была не то что в шоке, в ступоре! Честно признаюсь, привыкала недели две . Зато сейчас просто счастлива, что у нас именно две девчонки!
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мы с мужем были уверенны, что мальчик будет. Даже когда на УЗИ сказали, что девочка, он несколько раз переспросил И до самых родов ходил в сомнении. А на третьем УЗИ ему Соколовская специально фотку причинного места сделала, чтобы сомнения развеять. Всегда хотел мальчика, а теперь говорит, что вторую тоже девочку хочет
Рассказываю 26.06.2011 года, родился у моей сотрудницы СЫН!Назвали Ваней, хороший здоровый мальчик. Мама вроде рада. В роддоме точно не собирается оставлять... Всетаки,очень меняет я думаю то,когда слышишь первый крик своей бусинки, и неважно какого пола она!