_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Skarlett_zp, спасибочки! папа счастлив не то слово! только нам сообщили так он меня за палец на ноге начал дергать, мол я же тебе говорил! IceQueen, спасибки Алинка!
IceQueen писал(а):
Я почему-то чувствовала, что у вас сыночка будет
так, теперь буду знать к кому обращаться, чтоб вторую доцю пророчили
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
А наш папа до последнего верил и надеялся что будет Тёма, так уж сына хотел. А как сообщили на узи что девочка, - мигом забыл о своих мечтах, теперь самая любимая доченька Виктория у него, другого счастья и не нада!!!!! Первый ребенок для осознанных родителей всегда СЧАСТЬЕ
У нас тоже сыночек! Всю свою жизнь представляла себя мамой только девочки и без вариантов!!! Только когда забеременела поняла, что и мальчиков же кто-то рожает Мне 3!!! раза снилось, что будет мальчик, но все равно надеялись на девочку (имя придумали еще 6 лет назад, а мальчику нет). Теперь свыкаюсь с мыслью. что буду маомй маленького хулигана. Мужа уже предупредила, что буду капризничать и баловаться, а мои рыцари будут меня баловать
inn4ik, поздравляю , так и хочется написать "я так и знала"!!!
inn4ik писал(а):
а мои рыцари будут меня баловать
Класс!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)