anet31, у нас тоже самое было. Всю беременность говорили, что будет девочка, а перед самыми родами сказали, что мальчик. Хорошо розовых вещей почти не покупали.
КиСюХа, так мальчик и оказался? Нам Рубаник не однозначно сказал! Сказал,что он больше склоняется,что пол женский, но 100% гарантии дать не может,так как в этом положении малыша случай спорный!
Девочки, не переживайте по поводу розовых и голубых вещей , купленных по результатам УЗИ. Мужчины то носят розовые рубачки и оч стильно смотряться, да и девушки в небесных нарядах тоже красотки.
А вообще это конечно интересно ждешь дефочку, а получаешь мальчика (или наоборот) - вот это так киндер-сюрприз
SANA_S,полностью с тобой согласна)) сейчас мужчины носят самые разнообразные цвета и очень стильно в них выглядят ))) когда я узнала на УЗИ, что у меня будет сынок, я решила, что буду покупать самые разные цвета, кроме голубого...это так стандартно и банально...правда уже есть и голубые вещи и розовые в том числе
SANA_S,Lyusi,КиСюХа,Mira o Cet,а вообще я так подумала,что самое главное,что на УЗИ сказали, что все отлично с малышом и с беременностью!И независимо от того какого цвета одежду будут носить наши детки, главное не пол малыша,а его здоровье и здоровье его мамочки! Чего Вам всем и желаю!!! Пусть самой большой проблемой для обсуждения каждого УЗИ беременяшки будет пол ребятёнка, а не проблемы с его здоровьем!!!
Я знала,что у меня мальчик с самого начала,хотя меня пытались все переубедить,что им тоже так казалось в свое время и т. д. Дошло до того,что у меня уже червячок сомнения закрался.И когда Рубаник сказал,что пол мужской,я переспросила:точно? Пришлось ему доказательство на весь экран показывать.
Многие говорят что чувствуют кто у них будет, даже вещие сны снятся. а я вот вообще не знала хотела девочку, но и мальчику была бы конечно рада когда врач сказал что девочка - очень обрадовалась - а теперь думаю что если он ошибся..... както всё у них там не четко определяется
Еще до первой беременности, моей маме знакомая нагадала, что через год у нее родится внук. Когда я забеременела была уверена, что будет мальчик, но очень хотела девочку Когда на втором УЗИ сказали, что будет девочка - счастью не было предела В этот раз на первом УЗИ врач сказал, что скорее всего там два мальчика. Муж счастлив Хотя у меня такое чувство, что там мальчик и девочка Очень надеюсь, что на втором УЗИ мои солнышки раскроют секрет и покажутся во всей красе
Мне всегда муж "дарил" по желанию моего сердца искллючением была первая доця, так как беременность была не планированная, поэтому мне трудно свыкнуться было с мыслью, что я пузатик. Но Соколовская в 18 недель подтвердила, что ничего у меня не рассосёться, там малыш, вернее малышка Сейчас манюсик испытывает мою веру: я просила девочку а на узи мы всё время показываем свою красивую попку Уже покупаем приданное, муж сказал, бери для девочки, я старался Через недельку идём на Узи, возможно повезёт и мы наконец то со спокойной душой перестанем смотреть на "унисекс" одёжку
На втором УЗИ нам сказали, что у нас девочка, сейчас на третем подтвердили) Я еще до Узи чувствовала, что девочка, но ничего такого не снилось. Главное будущий папа доволен)) Правда вот если "вдруг" мальчик родится, то не представляю каково ему, если несколько месяцев мы его женским именем называли
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...