я вот почитала - у меня почти все то же самое:) в первый раз в 16 неделек и 4 дня. Потом на следующий день тоже такой сильный пинок, потом молчание. Сейчас почти в свои полные 21 недельку и сидя, и лежа, особенно лежа. Но я стараюсь менять положение. После пинков в пузо в первые разы, когда я лежала на левом боку, я рассказала Соколовской, что малышу не нравится этот бок, а по узи она наоборот присмотрелась и официально заявила, что малышу все же нравится левый бок. Теперь вопрос: когда малыш стучится, это ему нравится или не нравится положение:?:)))))))) наверное позже я пойму по силе ударов :)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Слышу шевеления уже около 4-5 недель, но всё никак не привыкну к этому Чуду А когда на прошлой неделе было целых 2 дня как от моей Принцески ни слуху ни духу-так я так переживать начала-мне в голову уже такие ужасы приходили (это было как раз после УЗИ-я уж думала что это оно повлияло) Только когда она начала шевелиться в обычном режиме-успокоилась. Ведь получается это наша с ними связь-что всё в порядке с ними-всё ОК.
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Кроха начинается интенсивно шевелиться примерно в это время (около 22). Причем не так, как перед сном, когда "вызываешь на спокойной ночи", а именно сама крутится-вертится-толкается С каждым днем все интенсивнее
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А у меня в 16 недель начала шевелиться. Сейчас 18 чувствую и стоя, и сидя, и лежа. Муж вечно руки тянит хочит почувствовать как она толкаеться но еще не слышит! Последние время в мочивой пузырь толкает я итак постоянно хочу, а она еще помогает
Я например первые шевеления услышала где то неделе на 15 даже видно было как живот шевелется в месте движения малыша. Все время ждала момента что бы показать мужу, но не успевала не так активно и часто это было,зато чуть позже и говорить не нужно было все и так видно стало.
Я первые шевеления в 18 неделек почувствовала. В начале так пугалась, аж подпрыгивала .А потом оказалось, что это было легонечко, вот с 30 недельки малыш уже, что хочет, то и вытворяет, иногда даже больно бывает. Сейчас уже 39 неделька, наверно скучать буду за этим ощущением, что кто-то плавает внутри шевелится, дерется, икает постоянно Придется привыкать...
А у меня пузожитель сейчас особенно активный, но совсем не в то время, как мне хотелось бы. Днем так мало активничает-спит. А вот ночью уже регулярно как закон-я засыпаю часов в 9-9.30, и ночью просыпаюсь в 02-02.30 от очень сильных толчков, что даже приходится поглаживать животик и успокаивать ребеночка и это продолжатся обычно с пол часа как минимум. Так что уже неделю как не высыпаюсь Вот такой у меня ночной житель
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!