девочки сегодня после жк пришла домой и до сих пор в шоке, врач ставит диагноз : дистресс плода, полезла в "гугл в помощь" ну и как оказалось что это грозит и замиранием плода и чем угодно, узи завтра утром...кто сталкивался, что делать, как себя вести? врач сказала в роддом ложиться не нужно, главное узи сделать ув. модераторы, я не знаю куда писать, подобного не нашла, если переносите темку сообщите, важно узнать.
Скорее всего диагноз поставлен исходя из характеристик сердцебиения плода. у меня такое ставили,но это может быть обвитие пуповиной(у меня так оказалось)и дистресс плода был снят.
GriAlexa,Виктория_V, вчера плохо прослушивался плод и сердцебиение приглушенное, но скажем прийдя сегодня к узисту, он на меня смотрел в шоке и говорит "всем бы с такими крепышами ходить" правда маловат, у меня 37-я а полное развитие на 35
Ну вот - вы нанервничались, а врач просто трынданула не подумавши. Она может предполагать что угодно, но пугать вас не имела права. Представляю как вы нанервничались. А то что малыш не крупный - это ничего. Родится поменьше или в пузике подольше посидит. Здоровья вам крепкого
Сашуль, ну согласись - зачем гинеколог озвучивает какие то свои очень плохие подозрения? Зная, что пойдет и начитается в сети... говорить нужно диагноз, а не предположения.
Виктория_V,спасибо))) врачиха ужас, я её терпеть не могу, она меня и ту и эту беременность пугает чем то....
-- 31 янв 2015 23:09 --
АлекSandra,GriAlexa, была Саш я на доплере, из плохого это то что маточные трубы извиты, и одна перегнута слегка что НЕМНООООЖЕЧКО затрудняет кровоход..)))
-- 31 янв 2015 23:09 --
Svetik_1983,а у нас в жк делают узи только что бы установить беременность ))) и дерут 100 грн
АлекSandra,GriAlexa, была Саш я на доплере, из плохого это то что маточные трубы извиты, и одна перегнута слегка что НЕМНООООЖЕЧКО затрудняет кровоход..)))
тьху, пусть это будет самой большой проблемой, т.е. больше ничего плохого Ждем от тебя новость о рождении малявки