Девочки, буду бесконечно признательна за такую схему:
Хочу вышить нашей бабушке к ДР
Листала очень много Мишек, но именно такой не нашла
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Последний раз редактировалось Милая 04 авг 2012 07:11, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Litliya, видела на осинке, отправила в личку ссылку
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки,может кто-то сможет мне помочь У меня работа вышита на 50%,но в процессе переезда я потеряла схему Может у кого-то есть такая,или кто-то видел в инете ее... Наборы есть в продаже,а сама схема мне не встречалась "Чарівна Мить" №288 Жирафы