JuliaJulia, можно в PatternMaker делать, еще есть Stitch Art Easy 4.0. Но с ними нужно уметь работать Я скачала обе, загружала в них картинки, но очень боюсь начать по ним вышивать, вот что-то мне подсказывает, что картинки нужно еще "до ума" привильно доводить
JuliaJulia,У меня есть очень подробные инструкции как загружать и работать с PatternMaker (добрые люди помогли), если вам надо, давайте ваш адрес я вам сброшу. Кстати, и руссификатор программы тоже есть
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
JuliaJulia, можно в PatternMaker делать, еще есть Stitch Art Easy 4.0. Но с ними нужно уметь работать Я скачала обе, загружала в них картинки, но очень боюсь начать по ним вышивать, вот что-то мне подсказывает, что картинки нужно еще "до ума" привильно доводить