helena123, о это шикарная серия Анкора , у меня есть она. Именно эта схема имеет размер в архиве 28М , она в графике. Если сбросите в ЛС свой е-мэйл, то давайте я вам сброшу ее на ящик
helena123, о это шикарная серия Анкора , у меня есть она. Именно эта схема имеет размер в архиве 28М , она в графике. Если сбросите в ЛС свой е-мэйл, то давайте я вам сброшу ее на ящик
marina0111, конечно можно , но опять таки, там у схемы 24 файла, я просто не знаю как это все здесь на форуме выложить, поэтому давайте ваш е-мэйл, я вам на ящик сброшу
очень хочу вышить их, скачала схему - перенабор, говорят не очень хороший. Глянула девочки на осинке вроде вышивают, но там вроде по другой вычищенной схеме шьют, я бы купила такую схему в оригинале, но мне не нужна канва и нитки. Может у кого-то есть такие схему оригинальные или хороший перенабор.
Девочки ищу книгу такую с множеством схемок кошачьих
Автор: Marie-Thérèse Saint-Aubin, Vania Leroy, Hiroko Mori Название: Chats au point de croix Издательство: Marabout Год: 2006 Формат: jpg Язык: французский
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.