Nataly, всё в тему. потом если найду то выложу схемки. это вышивка тоже.просто схемки так называются SuR,вводила правда в яндексе. есть кое что но оооочень мало того что хочется.именно схемы тяжело найти, а картинок полно с метриками
Leli4ka, Королева, Девочки, я так поняла Вам понравилась одна и та же картинка :)
Вот схема. Она без ключа. Но думаю взяв цветную и схему, Вы сможете подобрать те цвета которые понравятся. :) Если возникнут проблемы с подбором, напишите помогу.
Девочки, милые! У кого-нибудь есть схемки вышивки для кухни? Какие-нить красиванные А то у нас в темке те, что понравились с битыми ссылками, а в гугле тоже мало хорошего... Может у кого заваляась схемка с чашкой кофе или еще каким-нить аппетитным рисунком? Очень нравится картина Гапчинской "Арбузик", только ПМ его ужасно обрабатывает Расплывчатое такое получается, а ниток
Девочки, может кто-то знает где найти схемы к ягодной серии французской дизайнерши Veronique Enginger, гуглила два дня, куча всего от нее находится, а этой фруктово-ягодной серии нет. Картины так выглядят, их таких много может быть: Буду благодарна даже за точное иностранное название серии, каждый дизайн возможно выпускался в отдельной брошюре