Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 01:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38  След.

Какое задание было самым сложным?
Радужная 29%  29%  [ 9 ]
ДР Марины 52%  52%  [ 16 ]
Лобановский+Хмельницкий 19%  19%  [ 6 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Квест «Большое ЗЖФ-ограбление»
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 09:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Администрация Запорожского женского форума объявляет
Квест «Большое ЗЖФ-ограбление»

Изображение

Квест проводится 30 октября 2011 года

13 октября - анонс квеста
14-25 октября - подача заявок для формирования команд
29 октября - объявление состава команд
30 октября - выполнение заданий

СПОНСОРЫ ИГРЫ

Изображение
Клуб Семейной Культуры
(программы гармоничного развития ребенка, спорт для всей семьи, семинары для родителей, психолог)
701-31-97
www.family.zp.ua

Изображение
Натуральная косметика ручной работы от tamillala

Изображение
Amway - качественная продукция для всей семьи от LELEKA

Призы

1 место - бесплатные занятия шейпингом в КСК
2 место - косметика от tamillala
3 место - средства гигиены Amway от LELEKA

Все участники квеста получат в подарок "SIMPLE дисконты " от наших партнеров и сувениры от ЗЖФ!

...Дело тонкое, такого еще не было! Нужен план и хорошая команда. Охрана там серьезная, но и куш…в сейфе спрятана очень ценная вещь.
По уровню охраны организация может соперничать с шахтами ядерного оружия. Чтобы открыть сейф, нужен код, но он разбросан по разным точкам, которые нужно найти. Не все части кода легкодоступны, для некоторых нужно совершить ряд правильных действий, в противном случае часть кода самоуничтожается.
Только один день в году – последнее воскресенье октября – появляется возможность проникнуть в хранилище. Если знать код, то открыть сейф не составит труда. Но попытка будет только одна! При неверном вводе кода срабатывает сигнализация и охрана будет на месте через 2 минуты.
Итак, кто с нами?

Правила игры

Понятия и термины

1. Квест — один из основных жанров игр, требующих от игрока решения умственных задач для продвижения по сюжету. Сюжет может быть предопределённым или же давать множество исходов, выбор которых зависит от действий игрока. Интеллектуально-экстремальный вид игр на улицах города и за его пределами (ВикипедиЯ)
2. Организатор – пользователь форума, входящий в группу администрации, управляющий процессом создания и проведения игры.
3. Участник – пользователь, зарегистрированный на форуме, подавший заявку на участие в игре.
4. Команда - объединение участников, состоящее из нескольких человек.
5. Капитан команды - участник команды, выбранный всей командой или организатором игры. Принимает решения и отвечает за все действия всех частников команды во время игры.
6. Диспетчер – участник команды, который поддерживает связь между организатором и командой. Имеет доступ в интернет и находится на большом расстоянии от команды (дома, в кафе). Не принимает участие в полевых действиях команды.
7. Подсказка – информация, которая дается диспетчеру организатором через определенное время после выдачи задания.
8. «Да-Нет» - телефонный звонок организатору, осуществляемый капитаном команды, с целью получить ответ на вопрос (вариант ответа на задание, местонахождения кода и т.д.). Вопрос должен быть построен так, чтобы организатор мог на него дать только ответ да или нет.
9. Победитель – команда, которая выполнила все задания, без нарушения правил, за установленное время или быстрее всех команд.

Участие в игре

1. Участвовать в игре может любой пользователь форума (в том числе помощники и модераторы), достигший 18 лет, зарегистрированный не менее 7 дней, на момент оглашения игры, и не имеющий банов.
2. Участие в игре является добровольным.
3. Команды можно составить самостоятельно или обратиться за помощью к модератору. Для этого нужно подать заявку модератору Nataly в ЛС не позднее 25 октября. В ответ вы должны получить «Принято» это подтверждает ваше участие.
4. В команде 4 участника (диспетчер, капитан и еще два члена команды), каждая команда должна иметь название, которое вместе с именами участников команды, присылает модератору Nataly в ЛС.
5. Выполнять квестовые задания должна команда в полном составе. В противном случае команда будет дисквалифицирована.
6. Подавая заявку на регистрацию, участник соглашается с настоящими правилами игры и несет полную ответственность за их нарушения.
7. Организаторы игры не несут ответственности за действия участников и нарушения ими действующего законодательства Украины.
8. При возникновении спорных вопросов участники команды могут обратиться за помощью к Организаторам. Все решения организаторов обсуждению не подлежат.
9. Фото и комментарии участников к игре могут быть опубликованы на форуме или сайте после согласования.
10. Участник, в случае отказа от участия в игре, должен сообщить об этом капитану или организатору не позднее 25 октября.

Основы игры
1. Игра начинается в оговоренное время на месте сбора всех команд (информация будет предоставлена 29 октября). Первое задание выдается лично организатором капитану. С этого момента начинается отсчет времени игры.
2. Команда участников получает задания, которые она должна решить в кратчайшие сроки. Решение каждого задания дает ключ к разгадке основного задания. Пройдя все этапы игры команда получает ключ или ответ. Выигрывает та команда, которая справится с заданиями первой и откроет сейф.
3. В течение всей игры организаторы общаются лишь с диспетчерами команд по средствам скайпа, аси, мобильному телефоны и т.д. Никаких пояснений и комментариев к игре не дается, кроме заданий и необходимой информации.
Звонок да\нет может осуществляться (один раз на одно задание) на телефон любого организатора только капитаном команды. Капитан обязан представиться, назвать номер задания и задать четкий вопрос, на который можно ответить односложным ответом – да или нет.
4. По истечению определенного времени (оговаривается на предварительном брифинге) команды, не разгадавшие задание автоматом получают ответ.
5. Все команды должны придерживаться принципа честности. Если вы случайно нашли код задания, не относящийся к выполняемому вами заданию на текущий момент, вы обязательно должны уведомить об этом диспетчера. В свою очередь он обязан сказать об этом организатору.
6. Запрещается уничтожать коды или подсказки, мешать или помогать соперникам, следить за ними, создавать условия препятствующие прохождению заданий другими командами.
7. В случае выявления нарушений команда будет дисквалифицирована.
8. Организаторы могут в любой момент проверить команды – насколько команда самостоятельно решила задание, какой принцип использовала, чтобы прийти к правильному ответу, где нашла код или подсказку. В случае, если команда не сможет ответить на подобные вопросы, считается что она нарушила правила честности игры. Такая команда не может продолжать участие в игре.
9. Организаторы до начала игры обязаны объявить командам о реквизитах для игры. Команды обязаны взять их с собой. Претензии вроде «мы не нашли», «мы забыли» и т.д. не принимаются.
10. Игра завершается после того, как все команды в полном составе (кроме диспетчера) достигнут финиша.
11. Игра может быть остановлена организатором по каким-либо причинам.
12. Участники должны соблюдать правила игры. В противном случае команда дисквалифицируется и не может претендовать на награждение.
13. Организаторы имеют право изменять текущие Правила, уведомив игроков или капитана команды посредством сообщения в соответствующей теме на форуме, личного сообщения или любым другим способ.

Что понадобится для квеста:

1. Хорошее настроение и желание весело провести время
2. Интернет и любимый ЗЖФ
3. Фотоаппарат
4. Мобильный телефон
5. Блокноты и ручки
6. Деньги на проезд и мелкие траты
7. Смекалка и немного фантазии
8. От 3 до 5 часов личного времени

Памятка для участников квеста:

1. У диспетчера обязательно должен быть доступ к интернету.
2. Прежде чем дать ответ на задание, подумайте хорошо. При неправильном ответе команда получит штраф.
3. Позаботьтесь о бесплатной мобильной связи между диспетчером и командой, между диспетчером и организаторами, между командой и организаторами.
4. Купите воду заранее, потому как вы потратите драгоценное время игры на поиски воды и ее покупку.
5. Оденьте удобную обувь.
6. Ни в коем случае не берите с собой детей.
7. Выполнить задания нужно как можно быстрее, но это не означает, что нужно нарушать общественный порядок, закон и т.д. Помните, что это всего лишь игра. Будьте вежливы и этичны, уважительно относитесь к другим членам вашей команды. И не забывайте, что самое дорогое - это человеческая жизнь! Помните о правилах дорожного движения!
8. Игра организовывается на добровольных началах, организаторы не несут никакой ответственности за действия участников команд.

Наши команды:

1.ПОДРУЖКИ ОУШЕНА
Алена МВД
Kaitlyn
Minutka
Tashika

2.Ladies Mafia
Лили1988
Katarina89
dominic28
Кира

3.Опасные штучки
Mira o Cet
Fe-ya
jenya
katin2008

4.Ватные палочки
Lenochka_2303
pupsiklola
Анничка
knopo4ka

5.Безжалостные красотки
Santanella
Мама Тимура
Ёлка
pandorray

6.Hasta la vista, Senoritas!
swan_liv
Юли4ка
Forkisya
TEHb

7.Девчата из чата
NedX
ksyunyaD30
Kotenok
Vikulichka

Поздравляем победителей квеста!

1 место - "Опасные штучки"

2 место - "Подружки Оушена"

3 место - "Безжалостные красотки"

Всем спасибо за участие! -flo-

Задания квеста:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Квест «Большое ЗЖФ-ограбление»
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 10:41 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
ЮлияНель, неимоверно! dreams прям и использовать по прямому назначению жалко ha-ha2

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 10:44 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Santanella, умничка -super- Как красиво всё расписала :ah:
С вами девченки работать было одно удовольствие.
А вот у меня был вчера не денек, а кошмар. В доме очень плохо ловит МТС и для того, чтобы не пропустить звонок, нужно постоянно смотреть на телефон есть ли сеть. В один прекрасный такой раз я вижу, что не просто нет сети, а он вообще пишет какую-то фигню-надо срочно искать другой телефон. Телефон нашла, но он разряжен. Быстро ставлю на подзаряд и включаю. Фух, быстро обмениваемся идейками... Когда девочки нашли первый код, я только пишу ответ и тут...подходит мой детеныш и выключает комп. Аааа! Я в шоке! Девочки, что там у тебя случилось? Какое второе задание?
Задание про Марину-я начала прозванивать кинотеатры и спрашивать не показывают ли у них бесплатных фильмов. Реакция работников-молчание и мычание.
Не день, а что-то страшное :vaco: Нервы на пределе. Когда девочки звонили, я вскакивала с места и бежала в другую комнату где есть связь, за мной вскакивал и с воплями бежал сын, так кричал что-то на своём, что не слышно вообще было ничего.
Ну я ни капельки не жалею, что так провела воскресенье, а время как бысто пролетело...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 10:46 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Мама Тимура писал(а):
Задание про Марину-я начала прозванивать кинотеатры и спрашивать не показывают ли у них бесплатных фильмов

ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2

мы так звонили в оружейный магазин Диана и заставляли консультанта идити смотреть - точно ли у них есть чучело фазана?! ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Мама Тимура писал(а):
Когда девочки звонили, я вскакивала с места и бежала в другую комнату где есть связь, за мной вскакивал и с воплями бежал сын, так кричал что-то на своём, что не слышно вообще было ничего.

Да,диспетчерам было тяжело дома,особенно мамочкам =-O

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 11:01 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Вот наш отчетик каманды "Девчата из чата" (NedX, ksyunyaD30, Kotenok, Vikulichka) за отлично проведенный день
Мы решились на квест практически в последний день т.к. нам не хватало 4го человечка, и в последний день Наташа (Nataly) посоветовала нам Надю-NedX, за что мы ей и благодарны. Единогласно она была выбрана капитаном, потому что уже имела опыт в квесте. В общем вечером накануне мы все получили от нашего капитана послание: «до встречи на квесте :) взять с собой хорошее настроение и тепло одеться :)»
Настроение мы взяли, оделись тоже тепло, о чем немного пожалели во время первого забега)))
Небольшой брифинг с организаторами, встреча с соперниками прошла быстро.. Со многими было приятно познакомиться в живую.. Далее была команда «разойтись в разные стороны». Мы потепали на трамвайную остановку ждать звонка от нашего диспетчера-Vikulichki.
Первое задание получено…
Мозги начинают активно работать, хорошо, что у меня на 3 дня было 2000бесплатных минут, телефон практически не выключался.. Фонтан радуга был отброшен сразу.. Игра ассоциаций: радуга, радужный, цвета, цветы, охота, фазаны.. Вариантов масса. Вика тем временем выдает нам адрес детского кафе Радуга на Победе, и улица Радужная рядышком. Садимся в маршрутку и мчимся на победу. В это время Викуся выдает нам еще один вариант детский садик «Радуга» на Артема. Тут мы начинаем паниковать, ведь может не зря брифинг был рядом с этим местом.. Надя решает звонить с вопросом «Да/нет». Юля отметает наши догадки о садике.. Вздыхаем с облегчением, что наверно на правильном пути.. Прилетаем к кафе и начинаем разглядывать все, даже на деревьях, и разделительной полосе напротив.. Но желанных букв ЗЖФ нет.. Расстроенные звоним Викусе, чтоб она отправляла запрос о подсказке. Но т.к. Натша пропала из сети в это время, и вышла накладка.. пока ждем подсказку мы решили проверить еще одну догадку – строительный магазин Радуга на 40лет, ведь там есть краски, и красный и оранжевый и все все все))) Звонок диспетчера застает нас уже на 40 лет, и она говорит нам, что мы должны искать возле отеля Прага… Вот это облом, мы там были еще 10 минут назад,..Ноги в руки и мы уже бежим на проспект на маршрутку и добегаем на место.. Улица круговая, и мы никак не решим с какой стороны на нее бежать. Там встретили команду Наташи-Tashika, которая бежит с нами наперегонки. В итоге на каком то перекрестке мы расходимя, но, руководимы диспетчером, мы двигаемся вроде в нужном направлении. Радужная 9 (если не ошибаюсь..)..заборы.. дом 5.. а где же наш 7й.. проходим назад уже внимательнее и находим заветный буквы и цифру 1 на камне..Но чуток не успели по времени, т.е. есть 20минут отдыха.. Поэтому спокойно, мокрые, румяные, идем на остановку перевести дух. Встретили там пару команд, обменялись фотками
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

и мы побрели дальше на проспект.
Получаем второе задание..
Долго были в ступоре, с какой стороны начинать размышлять… Бесплатное кино у нас ассоциировалось с кинотеатром Довженко.. Фестивали или еще что-то.. Пока мы продвигаемся в сторону Довженка (надеясь еще и запутать соперников, которые это наблюдают))) Вика проверяет все кинотеатры, и оказывается, что бесплатно в нашем городе ничего нет и не было))) а мы наивные)) Зато у нас появилась новая идея – может это какой-то фильм «Марина». И правда оказывается – был такой фильм, украинского режиссера, снятый на киностудии Довженко (ура, а мы уже возле него) в 1974 вроде бы году. Может это и есть код, может этот фильм бесплатно крутили тогда)) Но снова разочарование – нигде возле кинот-ра нет никаких опознавательных знаков, даже за афишами)) Посылаем Вику за подсказкой, и получаем ссылку на мультик, слушаем все вместе песенку и в один голос кричим – День рождения. Чей?,. Марины.. Кто у нас Марина.. Админ.. Вика уже нашла темку про поздравлялки – 31января, но еще перестрахуемся в контакте.ДА! 3101. Ну а значок билайна – очень просто. Билайн – Натали. Звоним на всякий случай Наташе, получаем заветное «Да». Ура, второй есть! Параллельно обсуждаем с Викой на счет марша. Первая мысль – Алея славы.. Вторая – Киевский вокзал! Но вопрос Наташи – какой вокзал и что туда, нам надо будет продвигаться, сразу стало ясно – что Запорожье первое. Фото на память:

А тем временем получили третье задание… Что-то подозрительно все просто – Лобановского,5.. Сначала двинули в сторону стадиона, но наш не спящий диспетчер глядя на нумерацию домов сообщает нам, что надо идти, в другую сторону от проспекта. Мы уже бегом добегаем до этих домов..9ый, 7ой, 7а.. и следующий 1ый!! Как это?? А где еще 5ый и 3ий. Начинаем бегать по подворотням, расспрашивать всех собачников. Никто не знает. Парень, который мыл в это время свою таврию интересуется, а что там интересного происходит, что еще 3 безумные девушки его уже допытывали про тот дом. Не получив толком никакой помощи и подозревая, что тут какой-то подвох, берем опять подсказку, и как только ее получаем сразу срабатывает мысля: точно, на пятерке Хмельницкий!! Второй раз облом – мы не дошли до того места вначале пару домов.. Бежим уже туда, кроме стадиона и библиотеки ничего интересного.. прошли несколько раз возле того столба... больше искали на земле почему-то. Пока капитан Надя не подняла глаза и не уперлась в заветные цифры! Ура! Есть.

Вот этот незаметный столб))
Изображение
Теперь надо продвигаться в сторону вокзала, ух как далеко от того,где мы находились.. Попутно вспоминаем рекламу про зайца. Вика в Интернете уже нашла, что зайцы есть и у Дюрасела и у Энерджайзера. В общем, с горем попалам нашла рекламу и только фразу про 10раз дольше)) Хотя у нас были сомнения, что все так просто, думали, что может это девиз компании или еще что-то такое.. Вопрос «Да/нет» развеял все сомнения, и т.к. игра еще не остановлена, то значит 3 места еще не заняты. Прибегаем на вокзал, не замечая девочек, бежим почему-то к ячейкам))) Не найдя там никого бежим к главному ходу, а там уже 4 команды в сборе, но оказывается, что 3ье место еще вакантно.
Билетики и фото наверно было требованием для того, чтобы отвлекать наше внимание еще на это))
Последнее пятое фото чуть не забыли:

На вопрос о количестве человек в администрации Викуся посмотрела только 6 человек модераторов и плюс 1 админ Марина. Но счастливое число 7 оказалось неправильное. Второй шанс на 3ье место мы чуток опоздали с цифрой 22. Ну да ладно, главное ведь участие, адреналин и отлично настроение на весь день! Спасибо за это организаторам этого замечательного квеста! -flo- -ZGF-

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

Последний раз редактировалось ksyunyaD30 31 окт 2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 23 дня
Семья: замечательная
Детки: Елизаветка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

Очки репутации: 133
У меня просто нет слов - квест просто супер -super- Все очень понравилось, задания заставили пошевелить мозгами и потрусить пятыми точками, отсиживаемыми в форуме crazy Настроение поднялось просто несказанно, усталость почувствовалась только после окончания квеста :-)
"Опасные штучки", поздравляю нас с победой bravo -flo- :tancy: Девчонки - Дашенька, Яночка, Женюсик - вы супер -super-

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: Счастливая
Детки: Солнышки Дочечки
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Валентинка (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Цветочная феерия (1)

Очки репутации: 121
Ух, Девченки! Классные отчеты! -super- Я хоть и не бегала по городу, но было очень интересно! В некоторых моментах адреналинчик был еще тот!)
Я впервые учавствую в таком мероприятии, мне очень понравилось! Оказалось, что благодаря квесту я узнала много нового crazy Например, запоминалку про цвета ))))) впервые ее услышала ))))) Плохо училась в школе, наверное ;)
День пролетел незаметно!
NedX, ksyunyaD30, Kotenok, думаю, мы отлично сработались в одной команде!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 11:55 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Vikulichka писал(а):
Ух, Девченки! Классные отчеты! -super- Я хоть и не бегала по городу, но было очень интересно! В некоторых моментах адреналинчик был еще тот!)
Я впервые учавствую в таком мероприятии, мне очень понравилось! Оказалось, что благодаря квесту я узнала много нового crazy Например, запоминалку про цвета ))))) впервые ее услышала ))))) Плохо училась в школе, наверное ;)
День пролетел незаметно!
NedX, ksyunyaD30, Kotenok, думаю, мы отлично сработались в одной команде!

Эт точно! :friends:
Я тоже узнала много заведений у нас в городе, связанных с Радугой и фазанами)))

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Девочки "ПОДРУГИ ОУШЕНА" - вы самые лучшие! Катюшик, Ольчик, Алёнка - я вас обожаю! _love is_ Это был незабываемый день! Особенно незабываемый он был для сотрудника магазина "Диана" ha-ha2
Девочки - организаторы - спасибо вам огромное, это было таааак здорово! ()()()() -flo- -ZGF-
А ещё мы такие довольные своим вторым местом и тем, что наш диспечер силён в математике ha-ha Огромное спасибо Тамилане за призы, всё такое нямка, что хочется съесть -sluny- ha-ha
А вообще я до сих пор под впечатлением, таких бы дней да побольше :tancy: -ZGF-

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 12:45 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 5 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Nataly писал(а):
swan_liv писал(а):
А давайте обсудим задание 2. Когда Мирина смотрит бесплатное кино? (Я так подозреваю, что на д.р. форума? Жаль, хорошая мысля приходит опосля... ) так а что за кино?

Ирка ha-ha2
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино
С днем рожденья поздравит...

Я б сама не додумалась когда я смотрю бесплатное кино -D
Какие у вас и приключения были!
Рада что квест понравился. Спасибо нашим модераторам за организацию такого отличного квеста -flo- Они проделали огромную работу bravo

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 12:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Admin, вот и виновница торжества ha-ha Зато теперь мы всеее точно не забудем когда же Марине бесплатно показывать кино ha-ha2

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 12:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 6 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Кстати да, надолго запомню -D
У нас так вышло, что подсказка про марш пришла тогда, когда запросили подсказку на загадку про Марину (это как я поняла ))))) ). Вот мы и не могли догнать, причем тут марш к кино и Марине ha-ha

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 12:58 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
Admin, я думала изначально, что это видео-конкурс на форуме ha-ha

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 13:07 
"Ничего не происходит случайно"
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Детки: сыночек
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
Наш отчет уже готов, и диспетчера тоже. Жду фоток от Нинуськи ТЕНЬ. Вечером выложу. Пока писала, всё вспоминала, опять на смеялась, настроение -super- , теперь пошла работать -fuu- ha-ha1

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
ksyunyaD30, отличный отчет, будто заново все пережила :) вчера долго не могла уснуть, в голове проигрывала весь насыщенный событиями день :) Класс!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38  След.