переболело не болит, просто стих только на это натолкнул ну и на шмотки, но секс поставила на первое место [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это предпоследний Жалко что уже конец скоро Так нравилось смотреть как вы азартно ищите Я ночью украду радиоволны, Смахну рукой я паутину-сеть. Навек замолкли чтобы телефоны, И SMS остались в воздухе висеть
Чтоб все соединенья оборвались, Чтобы E-MAIL мне в монитор не лез. И вирусы посамоудалялись, Безмолвен радиопростор стал весь...
бозе, Модераторы, что с пользователями делаете!? Смотрите, а то нам потом будут претензии выдвигать (сломанные мышки, мозоли на пальцах, синяки под глазами от ночного шастанья по форуму в поисках картинок...)
Да,Да,Марина,поругай их какое-то садо-мазо получается - мы их любим,а они нас мучают,но нам это явно нравится Кстати стих предидущий кроме как про секс и шмотки никак и не ассоциируется на самом деле (он кстати к эротической поэзии и относится,в нете нашла). А ещё я видела нашу картинку правда пару секунд по СТБ за спиной ведущего "Вiкна",аж подпрыгнула и пальцем в экран начала тыкать,издавая какие-то странные звуки,представляю как муж испугался,подумал - одичала уже от декрета