бозе, Модераторы, что с пользователями делаете!? Смотрите, а то нам потом будут претензии выдвигать (сломанные мышки, мозоли на пальцах, синяки под глазами от ночного шастанья по форуму в поисках картинок...)
А ещё я видела нашу картинку правда пару секунд по СТБ за спиной ведущего "Вiкна",аж подпрыгнула и пальцем в экран начала тыкать,издавая какие-то странные звуки,представляю как муж испугался,подумал - одичала уже от декрета
Я ни вчерашнюю до сих пор не могу найти, а сегодняшнюю тем более
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да чем дальше тем труднее! завтра вот обещают вообще капец будет! муж мне даже решил инет заблокировать, а как сума шедшая ищу эти пазлы: голодный муж, обосранный ребенок Так что включаю инет, и только тут и тусуюсь пару минут.
[hide=10]тю, легкий стих, я уже приготовилаьс с десяток тем пересмотреть: первую тему посмотрела не то, а на второй сразу наткнулась, ещё и перечитала, так зачиталась, что чуть не пропустила паззлик действительно, девченки, подсказка в самом стихе. не ищите скрытый смысл все легче, чем на самом деле кажется [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)