Хорошие отзывы о учителе начальных классов и самой школе, русский язык, продленка и что бы не у черта на куличках Кружки и секции конечно желательны, но идеальных школ еще не изобрели
Мы шли на учителя, выбрали 3 школы по оотзывам,результатам ЗНО,потом добилась собеседования у учителя и посмотрела как мой ребятенок ладит с учителем.Я уверена,что в начальной школе ребенок формируется как личность и здесь львиная доля будет зависеть от учителя....
Близость школы от дома, возить первоклашку по маршруткам в любую погоду это не для меня. После младшей школы планируем менять школу на более сильную, но не так удобно расположенную.
В первом классе выбирали: 1. Поближе к дому. 2. Хорошие отзывы об учителе. 3. Язык преподавания тогда был не очень важен, но сейчас я бы уже выбирала украинскую школу. 4. Атмосфера в школе.
Я ходила на собрание для первоклассников за год до того как мы стали первоклассниками. Ходила в две школы, слушала директоров, смотрела как собрания проходят, что в школе творится. В принципе выбором школы осталась довольна.
Школы в которые нужно ехать на транспорте даже не рассматривала. Езжу каждый день на работу, и мне ужасно жалко этих малышей, особенно первоклашек с портфелями тяжелее их самих, которые каждое утро сами едут в школу Своего ребенка я на такое отправить не могу.
-- 26 апр 2016 20:28 --
А и еще выбирали школу с продленкой. Потому что возможности забирать после уроков не было.
я растерялась немного. Одна школа прям под домом, но в ней есть но.. другая дальше, сын закончил ее, но я там совсем не знаю младшую школу, в смысле кто из учителей там. В растерянности, завтра уже надо идти писать заявление
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Мы выбирали - по расположению; - наличию специализированных классов; - продлёнка, дневной сон для первоклассников; - возможность выбрать учителя; - язык обучения.
_______________________________ тем, кто остался молод
Мы выбирали - по расположению; - наличию специализированных классов; - продлёнка, дневной сон для первоклассников; - возможность выбрать учителя; - язык обучения.
учителей не знаю
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Я тоже лично не знакома. У нас в школе будет 10 подготовительных занятий, три учителя/класса. Проводить подготовительные учителя будут в чередующемся порядке. По своему мнению и мнению ребёнка можно будет записаться по окончанию курсов к определённому учителю.
_______________________________ тем, кто остался молод
У нас в школе будет 10 подготовительных занятий, три учителя/класса
в той школе, на которую я ориентируюсь, будет собрание, после него надо будет написать заявленеие на каковой определенный класс,а у же после будут те самые занятия. Собрание на днях. Поэтому и обеспокоена. Увижу учителей на этот самом собрании.
diva, порылась на сайте школы и нашла фотки. И у одной учительницы много разных мероприятий. Мне она показалась симпатичной узнала, фамилии у А и Б класса, те, что нужны мне, они именно в том корпусе детском, ради которого я выбрала эту школу. Фух, чуть успокоилась
в той школе, на которую я ориентируюсь, будет собрание, после него надо будет написать заявленеие на каковой определенный класс,а у же после будут те самые занятия.
Так конечно не правильно. Порядок надо изменить Но чаще всего после первого общения понятно нравится учитель или нет (у меня так, ИМХО).