Не знаю как у вас в школе, но у нас только в расписании есть, предмет не преподают, может дальше будет, но очень сомневаюсь.
как это? а что вместо русского у вас на самом деле? У нас 2 раза/неделю русский язык. Он и есть. Просто не оценивается, как много других предметов. я б тоже вообще убрала русский как предмет или оставила, но как факультатив (без оценивания не только в началке, а и дальше)
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
69 школа Бородинский Разница есть, ребенка перевела из укр школы(до этого еще и курсы на украинском перед поступлением) и вздохнула с облегчением. Младший тоже в русскую пойдет
Ребенок должен знать в совершенстве тот язык, на котором думает, имхо. У нас в русской школе кол-во часов укр языка такое же как и в украинской, только еще плюс столько же русского
я б тоже вообще убрала русский как предмет или оставила, но как факультатив (без оценивания не только в началке, а и дальше)
Аргументируйте, пожалуйста.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Она не об этом. В какую школу отдавать выбор каждого. Но зачем комедия с факультативом?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...