Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школы Запорожья. Отзывы
СообщениеДобавлено: 15 май 2012 10:20 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 6 дней
Семья: ЗАмужем
Детки: две дочери

Очки репутации: 43
Повысить репутациюПонизить репутацию
Змейка писал(а):
давайте підвищенні стипендії теж відмінимо)))
- это уже совсем другое дело, многие студенты уже начинают себя обеспечивать самостоятельно во время учебы, поэтому стипендия хорошая имеет уже совсем другое значение. Это не только выделение лучших, но и денежная помощь

-super- Согласна,маленькие детки себя не содержат еще-им не нужны материальные вознаграждения.Важно осознание самого факта,что тебя выделили среди других.А вот постарше-самое оно..
Манана писал(а):
он участвует уже не один год и всегда то золотой то серебряный колосок в кенгуру и гринвиче мы тоже участвуем

Манана,я пропустила,наверное,в какой школе учится Ваш мальчик?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 11:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: самые лучшие мальчишки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 227
Mama Lena)), Coolbabka, я имела в виду начальную школу. Вы знаете, деткам в нашем 1-м классе давали грамоты и хвалили при всей школе и родителях (продолжат и на последнем звонке), так Вы бы видели их счастливые и гордые лица :ah: Это Вам так кажется, что им нужны только деньги (опять же - это мнение взрослого человека), и не только книгами можно простимулировать (Вы как-то буквально поняли). Дети (не взрослые) рады любому подарку, который подарен с любовью и вниманием, а тем более в такой торжественной обстановке.
Coolbabka писал(а):
ще жодна з "цікавих" книг, які мені вручали за відмінне навчання у школі, такою для мене не виявилась.
Ну вспомните, в Ваше время были доступными такие красочные и интересные книги, которые продаются сейчас? Да и сейчас за 20-30 грн. Вы не купите хорошей книги. Так что, эти "копеечные вознаграждения" скорее для "откупа": мол, и поздравили, и "сами" не в накладе.

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 13:05 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: супер!
Детки: доця

Очки репутации: 46
katrine, согласна на все 100%, почему-то все стороны учебы стараются переводить в денежный эквивалент, а потом мы сами удивляемся - почему так? почему везде и за все хотят деньги?
Кстати, мы поступили в 71 школу - без их курсов, без блата и предварительных договоренностей - просто по результатам собеседования, так что еще раз убеждаюсь, что если ребенок хорошо подготовлен - то все будет хорошо! Так что, мамочки - не бойтесь собеседований, все не так страшно! главное, чтоб ребенок не боялся и мог себя раскрыть - это очень зависит от того, как вы его настроите. Из трех школ, куда мы проходили собеседования, в 2 мы поступили, по третьей (31) результаты будут после 28 мая... - может так случится, что и там положительно -D и как я думала - выбирать будем мы, а не нас!

непрощаясь выйду я..

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 19:57 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
zinik в 101.
katrine я за деньги детям ни чего не говорила -/no/- а грамоты и тд,это отличный стимул для занятий,мой когда первую медаль получил,так мы через весь город с ней на груди.поверх курточки ехали -D

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 20:32 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
не думаю., що дитина вчитиметься цілий рік добре заради двадцятки на лінійці. це, скоріше, бонус приємний. і не думаю, що та 20-ка дуже зіпсує дитину. псують батьки, і систематично, а не премія в кінці навчального року. я не казала, що дітям потрібнів ЛИШЕ гроші (де ви таке побачили о_О ), просто я не розумію негативного ставоення до цих символічних премій, от і все. з іншим згодна - важливе заохочення, а в якій формі - діло десяте.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012 12:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
А считаю это хорошее вознаграждение деньгами за хорошую работу. И ничего "страшного" и неприятного в этом не вижу. Когда я училась в 28 тоже давали деньги - и за отличную учебу, и за МАН, и за призовые места на олимпиадах - и вроде там, там, там поучаствовал, что-то занял и сотню (свою! заработанную! -D ) в конце года получил - очень приятно yesss

-- 16 май 2012, 13:00 --

А "похвальны листи" меня пожалуй первый раз только порадовали, в первом классе, а в остальные разы я туда и не заглядывала :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012 13:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: супер!
Детки: доця

Очки репутации: 46
Девочки, тут у каждого свое мнение. Мне кажется - денежное вознаграждение малявок за учебу - не очень правильно, ничего критичного, но... как бы потом не оказалось, что стимулом что-то выучить будет получение денег, а не дадите, то и не буду учить. Повторюсь, что это касается только младших классов, когда дети все-равно еще не тратят деньги самостоятельно, и еще раз - это мое личное мнение.

непрощаясь выйду я..

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Всю информацию о школах задаем в темках:

viewforum.php?f=324

Эта тема будет разобрана и сообщения перенесены в соответствующие разделы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7