С учителем можно и не угадать по небольшому общению Мы вот на курсы ходили, нам ее очень хвалили, к ней и попали. А на деле оказалось что таких учителей вообще нельзя к детям подпускать , но это выяснилось после первой четверти.. хорошо что она в декрет ушла, и нам досталась самая наша теперь любимая учительница
Kotenok, конечно, это лотерея. Да и отзывы могут быть у одного одни критерии,у другого другие. Мне нужно, чтоб она детей любила, искренне, хоть и строгая)) мне не нужны сюси-пуси, важнее искренность
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
в той школе, на которую я ориентируюсь, будет собрание, после него надо будет написать заявленеие на каковой определенный класс,а у же после будут те самые занятия.
Так конечно не правильно.
Скорее всего потому что у них определенный учитель ведет конкретный класс, т.е. например, Наталья Петровна - с английским уклоном, Ольга Петровна - общеобразовательный, Мария Петровна - класс с математическим уклоном. Т.е. вы пишите в какой класс вы хотите и вам достанется тот учитель, который ведет этот класс.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
что таких учителей вообще нельзя к детям подпускать
Вот это да! А каким образом выяснилось и кто рекомендовал ее?
Выяснилось по отзывам детей... по тому что видели родители когда приходили за ними... Рекомендовал директор как отличного педагога... Человек детей не то что не любит, а тихо ненавидит .. и часто и не тихо
-- 31 янв 2017 14:37 --
Хорошо что это для нас уже в прошлом)
-- 31 янв 2017 14:37 --
Просто теперь я стараюсь не судить о человеке по первому впечатлению
vitaminkabv, И с чем связано такое веселье? Если нет уклонов, то что значит "писать заявление в определенный класс", какой определенный? На счет уклонов в началке может и нет, но деление на слабые и сильные классы это есть 100%.
рановато для заявлений вроде. я писала заявление летом. До школы ещё полгода.
та школа, что рядом, у них конкурс весной, по-моему,в апреле, наш садик туда намереваются все. Я эту школу не хочу. Конкурсы моему ребенку, стрессы, не нужны важнее для меня ее здоровье. Другая школа, она чуть дальше, но у меня приятный опыт после этой школы, вот так сказали нам, приходит в феврале и пишем заявления. Сбор всех документов позже. Зато они берут всех и без всяких конкурсов.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Ну наверное, т.к. и я и моя сестра отучились с 1-го по 11-й класс в этой школе и 80% учителей знаю лично. И теперь многие одноклассники туда же водят своих детей и мы общаемся о том, что осталось прежним, что изменилось. В этом году сестра была на 1-ом звонке там, тоже общалась и учителями и с своими одноклассниками, которые привели детей туда своих.