С 01.12.2019 БУДЕМ ВЫДАВАТЬ СПРАВКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ В САДИК ТОЛЬКО ПО БОЛЕЗНИ!!! Разясняю: Если ваш ребенок не ходил в садик по какой -либо причине (оздоровление летом, холодно в садике, бабушка с дедушкой хотят пообщаться с внуками и т.д)) , при этом он здоров, в сад ребенка примут без справки. Период непосещения садика может быть любым, и сдавать анализ кала не надо!! Если воспитатели владеют информацией, что Ваш ребенок болен, в садик без справки ребенка не приймут. Еще раз напоминаю, что это касается только садов и начнет действовать с 01.12.2019. Основание: приказ министерства здравоохранения про санитарный регламент в дошкільних навчальних закладах.
Minutka, После вот этого. С декабря никто справки не требует. Я тебе больше скажу, их даже переболевшие не всегда теперь носят.
у нас с сентября справки не требуют (если не болели). Без справки до 1мес можно отсутствовать, тогда, как раньше, надо было не только справку, но и слепок
Minutka, После вот этого. С декабря никто справки не требует. Я тебе больше скажу, их даже переболевшие не всегда теперь носят.
Меня больше всего бесило, что если пропустил пятницу или понедельник, то есть по сути только один день, то считалось этот день + выходные = 3 дня, а значит нужно уже справка
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Alisija, я так понимаю, что это зависит от вашего педиатра, к каким даст направления.А потом педиатр общую просто пишет по форме. В том году,когда вникала в это, у многих были разные специалисты
Alisija, это зависит от того, какие специалисты есть в вашей поликлинике. У всех этот набор разный. Они не могут заставить проходить врачей платно, обязаны предоставить бесплатных в поликлинике.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год