Gulya,врядли за один день пройдете..иам же список врачей кроме пелиатра и плюс анализы сдать. Я узких спецов проходила и в поликлинике ( лор и окулист) и в обоастной детской ( ортопед и нервопатолог) . Стоматолога вообше прогли в первой попавшейся стомаиологии бесплатно. Анализы сдали. А потом уже со всем готовым в Энамед. Стоило это как за прием у педиатра. Осенью дело было, вроде гривен 40
А нам на собрании в саду (55й детсад) заведующая сказал, что узких специалистов можно проходить в частных центрах, но подписывает форму педиатр, иммунолог и заведующая поликлинники. Мы прошли узких в Энамеде, цена 70/80 грн/спец, но за день вряд ли, т.к. например Шацкий там не каждый день и у других определенное время и дни приема.
девчонки, привет, подскажите, у кого заполненная форма на руках и готовая для сада. На первом листе шапка заполнена (Найменування міністерства..., Найменування та місцезнаходження ..., Код за ЄДРПОУ... и т.д)? Мне медсестра отдала, сказала, что всё готово, а в шапке ничего не заполнено, или это сад заполняет? (Правда на первом листе вверху стоит печать поликлиники) Всем спасибо заранее за ответы
Diari,Татьяна1982, спросила потому что, сказала знакомая, которая в прошлом году отдала своего ребенка в сад Хортицкого района, а сама она из Ленинского. Я имела ввиду не проходить там врачей, а поставить какую-то отметку.
Девочки, кто оформил карту, всем педиатр сделал запись "ребенок детский коллектив посещать может"?
На собрании в саду медсестра сказала, что эта запись должна быть обязательно + 3 подписи (иммунолог, педиатр и завполиклинникой). Карту оформили, но запись педиатр не сделала. Приношу медсестре в саду, а та отказывается принимать ввиду отсутствия этой записи. Еду снова в поликлиннику, а педиатр говорит, что они уже эту фразу уже давно не пишут, идите к заведующей и разбирайтесь. Путем слезного прошения педиатр все таки написала "ребенок детский коллектив посещать может" и карту в сад я сдала, но интересно, у кого-то еще возникла такая ситуация.
yamix, а педиатра надо было по-уговаривать... наш педиатр тоже писала группу здоровья, которую давно не пишут. Это личные требования сада, надо смириться и сделать, как это сделали мы.