Юлька85, 4 косаря? ужас.... 1500 грн. уже кажется и не так много в сравнении... а что все-все в Вашей группе платили по 1500 грн? вот мне прям интересно с какими глазами они говорят суммы и не боятся работы потерять? ладно еще если без очереди или последние в очереди, или с другого района, а если в очереди впервых рядах и по месту прописки сад, то уже б говорили помогите сколько сможете, по возможности...
Miss Fox, да как говорят, обычно, дают бумажку с р/с и просят принести квитанцию.А чего им боятся? Заведующая же не себе в карман просит заплатить, им дают указание сверху. 1500грн это не так уж и много если сравнивать по городу суммы первоначальных взносов. Да, 4000грн это взнос, который все платили в этот сад, тот что сразу за парком, где церковь на жилмасиве.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,не знаю еще сады по расположены, по номерам знаю , это наверное, Моторовский сад или там еще сад для деток, у которых проблемы со зрением, он как спец сад...
Юлька85, там одно из условий при поступлении - справка ВКК из Областной детской, что есть проблемы со зрением , но её же бесплатно не дадут если ребенок здоров, да и врачи подставляться захотят? хотя за деньги.... мы думали про этот сад, но будет ли ребенку самому комфортно среди больных деток, которым делают специальные процедуры и проводят для них занятия, а ему они не к чему...
Miss Fox, как видим там не только детки, у которых проблемы со здоровьем есть. Но поскольку за питание они не платят, они каждый месяц платят фонд сада, который больше стоимости питания в обычном саду, насколько помню, то в прошлом году мне знакомая называла сумму то ли 200, то ли 230 грн/мес.
Miss Fox, Нет, ну почему же, это смотря у кого что в приоритете, у них было главным количество деток в группе, так вот этот сад им дешевле, чем частный сад, в той же Альтернативе без питания помнится(могу немного ошибаться, но вроде так) 1200грн/мес. Так что тут уж