КиСюХа, вышить? У нас петельки нужны только на верхней одежде. Боже, какой бред - вышить.. Тебе реально - легче бирки заказать
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
нам сказали подписать все, кроме трусов, маек и носков. И везде петельки пришить, даже на футболки
да-да. только нам сказали еще ЖЕЛАТЕЛЬНО и на майках с трусами Adelia,ну а нам сказали. я конечно понимаю что моя сможет отличить свое или нет. но есть детки которые не смогут это сделать (я так поняла в нашей группе детки от 2х до 3х)
mari87, ну, да - это уже где какие порядки Слава Богу, нас лишили такого "удовольствия"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
буду благодарна, если кто подскажет, где можно бирки жти купить
я на бирочке заказывала термобирки. жду вторую партию. так как 50 штук мало показалось. футболка с приклеенной биркой уже выдержала 2 стирки в машинке и пока ничего не отклеилось и не стерлось.
мы тоже пока ходим в простых босоножках, потом куплю ортопеды, но они нам просто нужны. Из вещей: трусики, штаники, футболочка и теплая кофточка на случай похолодания. Сегодня попросили принести электронный градусник.
Так: на завтра собрала "пакован": термометр подписанный; 6 запасных трусиков, 2 футболочки, регланчик, двое шорт, одни штаны, две майки, три пары носков. Потом еще колготы донесу. Теплую кофту - само собой. Носовые платочки и упаковка влажных салфеток. Обувь у нас ортопеды. Панамку кинула. Три пакета (сумки): грязное, чистое, сменка. Еще подписанная расческа нужна. Как это все влезет в шкафчик - ума не приложу