Наши бирочки 3-й год держаться - ничего не отпало. Отдавала вещи - хотела отпарить утюгом - ничего не вышло. Мы печатали так, чтобы бирку можно было разрезать на 2 части, т.е. у нас не "имя, фамилия картинка", а "имя, инициал фамилии, имя, инициал фамилии, картинка". Так значительно аккуратней смотрится и в 2 раза больше их получилось. Еще продолжаю клеить на нижнее белье и на запасной комплект в саду.
guerre,у нас уже раза 3-4 стирали ничего не отпало Вы правильно клеите ? главное это что бы на утюге функция пара была отключена и клеить нужно через пеленочку хорошо прижимая
aliana, клеила точно так же как и Вы повторяла процедуру 3 раза, как было написано в инструкции. прижимала по 15секунд. ни одна бирочка не пережила стирку
да чего там стирку - у меня сама просто пока труселя в шкафу лежали отклеилась... Но я на ярлычек с размером лепила, как на сайте на картинке было... Теперь планирую на саму ткань попробовать, посмотрим. Но на второй заход закупки уже термо не заказывала
Мда, ну и термо бирки...хорошо что я отказалась от их покупки. А вообще, нам тоже не говорили подписывать одежду. Деток в группе мало, никто не путает.
Я те,что термо буду пришивать тонкой иглой, посмотрим как будут держаться... И хорошо, что взяла 1 набор термо, а 1 пришивной. за 2 недели был 1 случай ухода другого ребёнка домой в наших трусах
Я еще бирки не пришивала, но на шапки-варежки обязательно сделаю Из соображений-упростить задачу воспитателям, так как уже вижу летающие перчатки по всему коридору, после прогулки)) Ну и на регланы, вместо петелек Детей учат вешать одежду, а до верхней полки они не достают, то попросили сделать петельки.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я подписала носовые платочки обычным черным маркером. После своего плаксы, стираю платки каждый день. Все буквы на месте, если что–можно немного навести маркером.
прочитала вопрос и подумала это ты лично у меня спрашиваешь В группе 15. Но каким-то волшебным образом то ли шкафчики перепутали (они рядом с тем мальчиком), то ли еще какая причина))
Девочки, а сколько надо вообще бирок? А то у нас СП открылось, а я сижу, как баран и даже не знаю, сколько всего нужно таких бирочек пришивных заказать
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy,ну смотри... возьмем труселя... 5 шт на каждый день + запасные... и также футболки, майки, шорты, регланы, панамка... на более холодную погоду пары 3 колгот и брюк, несколько кофт, зимний комбез, перчатки, шапки, шарфы...
А вообще я 2 раза делала заказ в таком СП (причем и Ритке на будущее тоже )... но у меня до сих пор пришито не на всех одежде... ну и кстати как-то не путают ттт
upa-zh,слушай, так это стопиццот бирок надо(((( Господи, я даже не знаю, сколько ребенку надо одежды в сад
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, я брала 1 комплект сначала все приклеела, они отлетели, по второму кругу не стала этого делать, вещи в саду у нас не путают бери только пришивные, термо у меня не прижились буду брать такие, тк идем в новую группу с осени