Девочки,а без справки можно два дня среди недели. а если четв-пятница, то в понед нужно идти со справкой?
у нас можно вторник-среда-четверг = 3 дня среди недели без справки. Или пятница-суббота-воскресенье - будет без справки Т.е. 3 дня без справки, на 4-ый идти в сад (включая выходные). И да ты правильно написала - если ты четверг-пятница дома, то уже в понедельник нужно идти со справкой
Мне кажется, что в поликлинике без проблем дадут в пятницу справку на понедельник, а то и вторник. Я так ходила в пятницу за справкой для сада, спросили когда планируем идти, и выписали как я попросила (на вторник).
Мне кажется, что в поликлинике без проблем дадут в пятницу справку на понедельник, а то и вторник. Я так ходила в пятницу за справкой для сада, спросили когда планируем идти, и выписали как я попросила (на вторник)
это на 10 участке врач выписала?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки,а без справки можно два дня среди недели. а если четв-пятница, то в понед нужно идти со справкой?
у нас можно вторник-среда-четверг = 3 дня среди недели без справки. Или пятница-суббота-воскресенье - будет без справки Т.е. 3 дня без справки, на 4-ый идти в сад (включая выходные). И да ты правильно написала - если ты четверг-пятница дома, то уже в понедельник нужно идти со справкой
У нас в позапрошлом году было так, а в прошлом уже требовали ( даже если пятница -суббота- воскресенье). С моей нелюбовью к больницам (прийдешь за справкой здоровый, уйдешь больной), мне проще попросить воспитателя чтоб поставила, что был.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Девочки, подскажите, пожалуйста, по узким специалистам нужно именно с этим бланком ездить? Если мы были, например, у ортопеда (стоим на учете) и он нам дал заключение, а через неделю решаем идти в сад и нам опять надо к нему ехать уже с бланком? Или может педиатр отметить на основании заключения ортопеда?
Если мы были, например, у ортопеда (стоим на учете) и он нам дал заключение, а через неделю решаем идти в сад и нам опять надо к нему ехать уже с бланком? Или может педиатр отметить на основании заключения ортопеда?
нам терапевт отмечала по записи ортопеда в карточке