TEHb,в том и дело, что неадекватные, знаю, что на других участках мс помогают, конечно не даром, но у нас такое расписание врачей, что 5 спецов мы будем проходить до сентября Я так поняла специалистов можно проходить и в частных, а потом просто карту принести педиатру и все, но в частные тоже не хочется кататься 10 раз, да и нет такой возможности, вот поэтому интересуюсь, может есть какие-то дни-часв в частных, чтоб приехать и сразу пройти всех? Или это из области фантастики?
И еще вопрос - две недели назад мы были у Хижняка ( ортопеда), можно ли ему позвонить и поставить отметку в карте этой, как думаете, он возьмет плату за прием опять?
Можно в мед.частных конечно. Юля да должен ведь месяца то не прошло. Деньги скорее всего не возмет, а так как он сам решит так и будет. Позвони ему и спроси по телефону
Pussycat, там же не всех врачей, кто указан, надо проходить. По крайней мере, нам медсестра отмечала, кого именно нужно пройти. Весной, по-моему, пройти врачей в поликлинике не особо сложно. Нет бешеных очередей. Зато бесплатно. У них был определенный день даже для медкомиссий. Не знаю, как сейчас. Надо уточнять. А если записаться заранее, так вообще удобно. Пришел в назначенное время - и прошел. Отметку за ортопеда ставит хирург в поликлинике. Зачем за ней ехать аж в областную?
Pussycat, по-моему, медкомиссии без записи. Не помню на счет сада, но школьная точно. К окулисту, например, вообще очереди не было. Пришел - сразу зашел. К хирургу тоже самое. Это только звучит страшно. Мы окулиста и хирурга прошли за 10 минут, бесплатно и на месте. И я бы советовала их все же проходить, а не покупать справки. Мы могли бы пропустить проблемы со зрением, если бы не медкомиссия перед садом. Знаю такие случаи, когда пропускали
Pussycat, Юль, сейчас окулистов и хирургов в поликлинике по 2, т.е. есть приемы и в первой и во второй половине дня. Подстроиться нужно только под тех, кто принимает в определенные часы (наверное, это невролог сейчас) и за одно в тот же день и окулиста с хирургом пройти. Вот тоже советую все-таки проходить, а не просто отметку ставить. Это, действительно, быстро. Ты, просто, очень редко в поликлинике бываешь, и расписание, уверена, еще даже не узнавала, а уже паника-паника
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat, Юля, у нас надо было сначала к медсестре садика подойти и взять форму в которой отмечено кого проходить, а потом уже нужно было идти проходить комиссию Поэтому может и тебе стоит сходить сначала в сад к медсестре?
Мы только прошли комиссию. Нам форму давала м/с в поликлинике. Так мы в этот же день сразу прошли 4 врачей повезло что по времени они были все на месте, а вот ортопед был на больничном. Я узнавала сказали можно пройти частным образом, но т.к. мы были у ортопеда пару месяцев назад нам мед.сестра просто перенесла данные и все. И анализы сдали на след. день. Так что мы справились меньше чем за неделю